有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

粤h23183的卡罗拉,你大哂啊!

粤h23183的卡罗拉,你大哂啊!

今天5点半左右,本人开麽托车经过星湖科技准备右转入工农路,见有行人准备过马路,就减速停下让行,后面一台车牌为粤h23183旧款卡罗拉的车主,狂响喇叭,通行后我看了他一眼,他放下车窗骂了我两句,我火起也追上去回了他两句!     粤H23183我问候你个P××,请你回去好好学学科目一和文明驾驶!也请你回去好好学学做人,不要以为自己开台十万八万的车就好厉害了!你不知道人行道要让行的吗!你大晒啊,甘叻,红灯都无等照冲啦,笨!

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:24)

1024cler 推荐 +2   2017-5-23 19:24

www123 推荐 +2   2017-5-22 11:35

qq2930442 推荐 +3   2017-5-21 15:11

240395038 推荐 +1   2017-5-20 12:51

嘟嘟熊 推荐 +2 支持楼主   2017-5-19 16:09

hyqllf 推荐 +1   2017-5-18 21:06

清心 推荐 +1 凡是斑马线不让人的人都要检讨   2017-5-18 16:11

更尼罗唎 推荐 +1   2017-5-18 14:56

cwa197418 推荐 +2 以不文明之人创文明之城......   2017-5-18 14:49

smalljoe 推荐 +3 人地赶住去投胎,你唔好阻住啦。   2017-5-18 11:05

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=595875 复制
我的眼泪在心里流,谁能明白!
越催越慢,再催熄火,有本事飞过去。催呀,吹咩。
你以为
大把咁嘅无素质的人,我觉得治理斑马线不让行和远光狗应该系创文整治的一项任务。
如果实情真如LZ所说,此类人开车没品,做人没品,纯S××
楼主实在气愤的,追上去吻下车尾再走开嘛
一入江湖岁月摧
麽托车吻汽车?
我的眼泪在心里流,谁能明白!
心浮气燥,楼主也好不过多少
小心饭铲头回头找你
3# 宏声3 赞成
系我停车个咯。甘老西。最讨厌响我喇叭。好似鬼唔知距部车有喇叭甘
楼主追上去撞的屁股,然后飞车走,看他如何,
有些人开一部十万八万的车,的确很吊,好像很了不起的样子
直接将他拉落车打
拆距喇叭
当时应该停下车吸口烟先
人家赶着去投胎,原谅他。
楼主应该瞓低诈吓病左,睇距按喇叭按得甘爽~

生命的每一天都在轉瞬即逝/活在當下/珍惜眼前
人家赶着去投胎,原谅他。,支持曝光
支持楼主行为!!!!!!!!!
只黑自己,不黑他人!拥有诚信,一根小小的火柴,可以燃亮一片心空.
心浮气燥,楼主也好不过多少
孙子兵法 发表于 2017-5-16 19:20
什么都有个限度,超出了度就唔系你D读书人纸上谈兵理解的乜乜七七了。心浮气躁???你的观点我不敢认同!!
只黑自己,不黑他人!拥有诚信,一根小小的火柴,可以燃亮一片心空.
坚决支持1# 我心随风
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!