有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

实地取得的楼盘报价书,诸位同学意见一下

实地取得的楼盘报价书,诸位同学意见一下

另选敏捷城的LOFT公寓如何?40年产权商住类型
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=595710 复制
年底过万一方
二选一的话,无论自住还是阿二房,幸福更值得入手。自住有70年产权,升保值潜力还是有的。阿二房则是可以远离天街,开支都低,近高速入口,就算你住广佛,原配找你都可以讲系中山八或季华塞紧车,个来钟到步,原配不会怀疑的。当年佛山有个好有钱的洁具厂老板在北京有阿二一样经常是是早机去,晚机回
幸福湖畔吧,听讲一小学区房
恭喜即将破万
怎么会心里面 只剩下了一个人的容颜
自住幸福,放租敏捷,炒的话均一般
二选一的话,无论自住还是阿二房,幸福更值得入手。自住有70年产权,升保值潜力还是有的。阿二房则是可以远离天街,开支都低,近高速入口,就算你住广佛,原配找你都可以讲系中山八或季华塞紧车,个来钟到步,原配不会怀疑的。当年佛山有个好有钱的洁具厂老板在北京有阿二一样经常是是早机去,晚机回
漫步鱼 发表于 2017-5-14 13:15
收藏并顶赞

啊⑨同学榜样力量的直接体现
年底过万一方
zhao321 发表于 2017-5-14 13:07
过万,不太可能吧
过万,不太可能吧
番禺冬瓜 发表于 2017-5-14 14:52
你看他报价,现在都过九千了。涨得超快啊!
这是公寓吧?
有点贵
二选一还是选幸福,敏捷的是商业性质
幸福开发商不好,物业贵、车位也贵
3# 漫步鱼 分析的好到位,楼上这位大哥好有经验噢,万一阿大GPS定位怎么破?
我猜中了前头,可是我猜不到这结局!
48万5,建筑面积76方,6300一方
我告诉你,我不是疯子,我是精神病!
自主幸福,敏捷。。信不过
再见亦是永恒
你看他报价,现在都过九千了。涨得超快啊!
茶娃娃 发表于 2017-5-14 15:08
你的数学是体育老师教的???  48万5,建筑面积76方,6300一方
好象还未放出来,有问题
你永远的朋友,高质素的人生
你的数学是体育老师教的???  48万5,建筑面积76方,6300一方
pagedown1984 发表于 2017-5-14 22:36
如果按你建筑面积计,当然是体育老师教,问题是人地套内计法是9000一方。肇庆习惯了按套内楼价讨论。如果讨论6300元。我12年买华英时候都是6200。
53方两房吗?现在二胎要有4房先够用
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!