有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

“文明城市”?哈哈哈哈....

“文明城市”?哈哈哈哈....

建设二路,非机动车道画成停车位,自行车、电动车要开出机动车道...斑马线前,诸多司机一脚地板油......很多,很多,评文明城市?哈哈哈哈哈......

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:4)

2413713081 推荐 +2 奇葩的大县城   2017-5-16 22:38

细佬哥 推荐 +2 这样画线,骑车者不走入机动车道,走哪?   2017-5-15 21:02

只求公平 推荐 +2 请问画线的法盲者,骑车人的路权在哪?   2017-5-15 20:22

小朋友的朋友 推荐 +2 这样画线就是迫人违法。决策者是法盲?   2017-5-15 20:18

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=595680 复制
肇庆是文明城市么?

没有定论,所以要“创”!
不合理地盲目增加停车位,这恶果会毒害很多人
文明城市?
因为...所以...哈哈
顶上去!
现在基本都是把行人道霸占划线用来停车,特别在江滨提上,宋城路、天南北路、建设路,还有很多。
咁电动车同单车唔系非机动车咩?
1# 云间墨客 不合理地盲目增加停车位
我觉得宜家冇非机动车道噶了,都画咗一半用来停小车,佢玩晒咯。。。
即使有车道都唔会踩个啦。你几时见系D非机动车道,会用非机动车行?
既然骑车的唔文明,画线个又唔文明,咁又系到谁不文明,又有乜用。
有你唔行,冇你又叫,咁即系想点?
生在水浒的年代,却长着红楼梦的心,想结交些三国的兄弟,却遇到了西游里的妖怪!
连绿道都可以改为停车位,别的地方又怎么不可以呢
中国人,10个有8个都是这样,自己说人家的同时,自己还不是这样。
创文创文,虽然我知道不过的了,但是还有半年,忍忍就好
再见亦是永恒
前天经过天宁路,新划的停车线又有人铲了。
劳民伤财
喜欢就好
未文明前可以不文明
外来草根
这样画线就是迫人违法。有关部门是不是法盲?
即使有车道都唔会踩个啦。你几时见系D非机动车道,会用非机动车行?
既然骑车的唔文明,画线个又唔文明,咁又系到谁不文明,又有乜用。
有你唔行,冇你又叫,咁即系想点?
撒旦之轮 发表于 2017-5-14 11:06
你正哭出狗,你有何根据说骑车的有路唔会踩,难道他们不怕死?他们的命不值钱?多数情况下是非机动车道被占才会走出机动车道。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!