有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

这是创那门子的文,这是扰民

这是创那门子的文,这是扰民

下午,丽湖居临街商铺,城管队员进入每间商铺进行口头通知,要店主把位于卷闸门内,所有面向街的玻璃上的字全部要撕掉,说是创文要求,
这是创那门子的文,你话摆野出门口,你要求收起,我心报口服,现在这样,不知道是那个领导头脑一热,就要街边所有玻璃透明,这是扰民,不是创文。

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:14)

240395038 推荐 +1   2017-5-16 17:58

孤獨藝兒 推荐 +1 太过份了~   2017-5-16 15:09

asion 推荐 +3   2017-5-15 11:41

葱哥哥 推荐 +1 拉旗仔啦!   2017-5-14 09:34

snstx 推荐 +1 有点过了   2017-5-13 19:54

左岸号 推荐 +1   2017-5-12 07:50

popo8 推荐 +3 我也被骚扰了。求安慰   2017-5-11 17:57

晚晚一点九 推荐 +1 确实过分了点,不懂装懂嘛!   2017-5-11 17:10

dyy 推荐 +3 只许州官防火,不许百姓点灯   2017-5-11 12:43

hihi0758 推荐 +1   2017-5-11 09:53

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=595371 复制
这真过分了
经常见到城监撕卷闸门贴的招租转租纸,不懂什么意思
乡下妹
五一的时候,在二马路,好像说有领导来视察,都不知道多紧张,收的干干净净,唉,平时不见相关部门这么上心
你可以即时屌返佢。
玻璃透明唔符合安全、酒店大堂个玻璃、都要专门粘上图形、提示。

以免有人撞上玻璃。
奇葩。。
死马当活马医,狗急乱跳墙,本末倒置,真想不出还有什么词可以形容它们了。
创几年都创唔到咩成果出来,都怪你们班“刁民”
暴风骤雨来之前都是一片平静
努力到无能为力,拼博到感动自己!你若便宜,一切皆贵!
呵呵,面子工程,要个要个……
乡下仔一个!
百日攻坚!要问责!

本末倒置、矫枉过正、建议向有关媒体曝光
呵呵,翠星路,居委已上门两次,让上门做问卷调查时讲好话,有一次还送了纸巾筒,假到西甘,验收个邦老爷,难道盲个?
www.zqrgb.com欢迎你!
东风吹,战鼓擂,我是老峰我怕谁!
都说面子啦,领导来过就恢复可以了
鼎湖广利添福玉器
13# 老峰 平时遇到问题或者去居委办事时,求爷爷犒奶奶都没人搭理,现在做人也太假了吧,要是上我家搞测评,别说是一盒纸巾那怕是给我一千块钱也别想收买我。
现生意难做,钉在墙上的广告牌又要拆,真系雪上加霜
凡率性网的朋友来惠顾,一律八折优惠,以答谢率友的支持!
我们文明上网,不骂人!!!
面子工程
创T××文
不现实
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!