有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

还欠点“东风”

还欠点“东风”

新租房,搬家,忙碌了两个星期,一切都搞点了,卫生也搞好了。环看着新置好的房子,好像还缺点什么。万能的率友们,请问你们谁有闲置不用的茶几一张和0.9-1.2米的小床,可赠送或转让的,我可以想办法上门去搬。打扰了,谢谢!

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=591960 复制
我有,
我只不过差间屋。
欠个女朋友,请问你们谁有闲置不用的女性朋友,可赠送或转让的,我可以想办法上门去勾搭。打扰了,谢谢!
正是辘轳金井,满砌落花红冷。蓦地一相逢,心事眼波难定。 谁醒?谁醒?从此簟纹灯影。
欠个女朋友,请问你们谁有闲置不用的女性朋友,可赠送或转让的,我可以想办法上门去勾搭。打扰了,谢谢!
路过的一只猫 发表于 2017-3-21 10:23
阿9响白沙有
路过的一只猫 发表于 2017-3-21 10:23
漏气的你要不要
戏如人生、人生如戏…
演得累了,就好好看别人怎么演吧!
阿9响白沙有
贝东 发表于 2017-3-21 10:26
白沙的不适合我
正是辘轳金井,满砌落花红冷。蓦地一相逢,心事眼波难定。 谁醒?谁醒?从此簟纹灯影。
     漏气的你要不要
海海 发表于 2017-3-21 10:53
有无人工智能的,例如通过图灵测试那种,如果没,真人都可以认识下
楼主太会过日子了
买了个柜子,好似缺点什么,万能的率友们,请问你们谁有闲置不用的RMB,可赠送或转让的,我可以想办法上门去搬。打扰了,谢谢!
这个世界有光就有暗,有善就有恶。
买了个柜子,好似缺点什么,万能的率友们,请问你们谁有闲置不用的RMB,可赠送或转让的,我可以想办法上门去搬。打扰了,谢谢!
裸娜耳朵 发表于 2017-3-21 15:41
有,Bank  of  拆那
茶几还可以吧,床就真系要买,尼d钱唔省得,唔知咩人训过,有无皮肤病等
     漏气的你要不要
欠个女朋友,请问你们谁有闲置不用的女性朋友,可赠送或转让的,我可以想办法上门去勾搭。打扰了,谢谢!路过的一只猫 发表于 2017-3-21 10:23 漏气的你......

搭车求助;本人近期搬家,新居还缺...如果哪位率友有残旧的将要丢弃的RMB,请电话通知我,我将24小时等候您的传唤,保证2小时内把您垃圾清理掉。
静坐常思己过,闲谈莫说人非。
搭车求助;本人近期搬家,新居还缺...如果哪位率友有残旧的将要丢弃的RMB,请电话通知我,我将24小时等候您的传唤,保证2小时内把您垃圾清理掉。
观音诞 发表于 2017-3-22 00:00
老板 搬去哪里?
戏如人生、人生如戏…
演得累了,就好好看别人怎么演吧!
有貓。。
   老板 搬去哪里?
海海 发表于 2017-3-22 12:19
搬去工地住工棚。
静坐常思己过,闲谈莫说人非。
楼主太会过日子了
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!