有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

问:行尸走肉里面的行尸,还不腐烂?

问:行尸走肉里面的行尸,还不腐烂?

几多年了,  还在横走中,都5 变白骨个
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=591946 复制
请你一定要比我幸福
才不枉费我狼狈退出
刚看完第六季.

那是国外的,不是国产尸体,没甘容易腐烂.
率性守则不要求任何人遵守,只作为版主和管理员的操作基本准则.不了解的话有可能对您造成损失,所以建议还是看一看.

我的联系方式:
刘伯温:“岂能尽如人意,但求无愧我心。”
率性才是道,性是人性、个性。
刚看完第六季.

方舟 发表于 2017-3-20 22:49
我也赶刚追完。
请你一定要比我幸福
才不枉费我狼狈退出
那是僵尸。
都话丧尸系被T病毒感染个嘛!可能D病毒寄生系人类细胞里面,又杀死晒其它病毒和细菌,又不断更新占据,使到D人类细胞唔会自溶,咁咪唔腐烂咯。
生在水浒的年代,却长着红楼梦的心,想结交些三国的兄弟,却遇到了西游里的妖怪!
好多已经腐烂啦,第七季大BOSS尼根设置係外面做守卫嘅丧尸,自然腐烂拦腰断开两半,漏晒汁液内脏出嚟。尼根揾那个“科学家”想办法帮佢固定D丧尸。
刚看完第六季.

方舟 发表于 2017-3-20 22:49
你错了!

鬼佬没有添加剂吃,纯天然蛋白质、脂肪,所以应该快点腐烂;而国人光是每年吃个中秋月饼,其中的保鲜剂就足以抵抗自然腐化了!
好多已经腐烂啦,第七季大BOSS尼根设置係外面做守卫嘅丧尸,自然腐烂拦腰断开两半,漏晒汁液内脏出嚟。尼根揾那个“科学家”想办法帮佢固定D丧尸。
ManNing 发表于 2017-3-21 08:55
电解科学家5 逃跑尼?
请你一定要比我幸福
才不枉费我狼狈退出
会腐烂啊,只是不会死而已。除了脑死亡,火烧丧尸都不会死。尼根的心理战对尤金还是有作用的。
第七季准备完结咯
在安静中,不慌不忙地坚强起来
会腐烂啊,只是不会死而已。除了脑死亡,火烧丧尸都不会死。尼根的心理战对尤金还是有作用的。
raylee 发表于 2017-3-21 10:31
行尸会死,第二季那疾控中心博士话行尸唔食唔饮最快都要10年先死亡
    电解科学家5 逃跑尼?
海海 发表于 2017-3-21 09:39
条友仔本来就软弱,从当初撒谎扮科学家要魂斗罗带去佢华盛顿就睇得出,尼根嘅恐怖统治对这类软蛋最有效,所以佢选择屈服。不过感觉当男主瑞克力量压倒尼根时,係尼根需要尤金帮忙时,尤金内心对瑞克团队嘅向往+对尼根嘅憎恨会使尤金对尼根作出致命一击。
编剧: 你牛,剧本你来写
外汇交易
    电解科学家5 逃跑尼?
海海 发表于 2017-3-21 09:39 AM

恐惧源自于人对事物的唔知。话明系科学家,梗系无所不知啦。
生在水浒的年代,却长着红楼梦的心,想结交些三国的兄弟,却遇到了西游里的妖怪!
尼根会和主角联手清理僵尸
那你怎么不问这些尸体为何会动的?好明显这些行尸不是一般的死尸好吧!行尸只是表皮腐烂而已 身体内部还有寄生体 所以能够免疫全面腐烂的作用!
猫咪小世界
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!