有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
注意:
  • 本版内容由率友自行发布,请各位网友慎重对待。
  • 社区仅仅提供信息交流,所有广告内容与社区管理员版主无关、本社区精神无关。
  • 如发现有虚假广告内容,请点击帖子右上方的"报告该帖",把详细内容举报给我们。
  • 返回列表 发帖
    本版默认发帖禁止回复或已超出了可回复期限!请根据帖子中的联系方式进行联系了解详细情况!!

[供应求购] 处理库存正规进口韩国面膜成本价清仓大平卖!!

[供应求购] 处理库存正规进口韩国面膜成本价清仓大平卖!!

处理最后两箱库存韩国面膜,成本价出售每盒50元,全部正规贸易进口,单据齐全,欢迎各位美女或者同行选购!  如果对产品不熟悉可以上京东搜索“彩虹三部曲面膜”了解,京东直营的海外直邮都要成100元,我们正规贸易进口的如果不是清仓打折最低售价都要100以上,机会难得欲购从速!
      本公司地址:肇庆市端州区前进北路10号联通大厦10楼1019 和弘商贸 谢经理:13059362176
      1.补水面膜(50盒),超强补水三合一面膜,自带独立包装的泡沫洁面乳+独立包装的润肤精华,各部份可单独使用亦可以按步骤使用,有中文标签及使用说明,成本价50元一盒,每盒10贴,平均每贴仅需5元,就算每晚都用一个月只需150元,超划算超便宜!

2.蓝莓竹炭清洁补水面膜(50盒),深度清洁吸附毛孔+超强补水三合一面膜,自带独立包装的泡沫洁面乳+独立包装的润肤精华,各部份可单独使用亦可以按步骤使用,有中文标签及使用说明,成本价50元一盒,每盒10贴,平均每贴仅需5元,就算每晚都用一个月只需150元,超划算超便宜!

3.正规贸易入口报关单+商检单+产品说明

4.国内卖场打折促销价,本公司清仓价一律50元/盒!!

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=591929 复制
    成本价清仓正规贸易进口的韩国面膜,数量不多欲购从速!
    楼主,依家风头火势啵
    得闲饮茶
    2# simonho 批面膜16年进口,因为当时两国关系和谐,今时今日我肯定唔会再去进口韩国货,但剩低啲货尾点都要处理噶,所以按成本价清仓,一来我可以掟低啲包袱,二来亦可以畀啲女同胞得到实惠,如果可以做成,算是一家便宜两家着皆大欢喜啦
    学乐天董事话斋,降滴价你滴中国人就会扑住去买个咯
    坚决不买
    4# 天上掉来个帅锅 虽然我都好憎韩国政府同某啲韩企嘅所作所为,但我会理性对待;韩国社会内部亦都因SD事件而出现内部分裂,如果你有睇新闻应该知道唔少韩国人都系反对SD部署,仲有你所引用嘅故事早已经被辟谣,唔好人云亦云,莫非你认为一个头脑正常嘅商人,会对公司主营业务市场啲消费者讲啲咁嘅说话嚒?不过点讲都好,乐天做出啲咁嘅事应该抵死,不过我卖嘅又唔系乐天啲产品,系另一间对中国持友好态度嘅公司啲产品,而且系SD事件之前就已经进口番来,严格来讲已经系属于我嘅财产,点解唔可以区别对待呢?如果系要一竹篙打死一船人嘎,点解你唔将台手机或者有大容量内存啲电子产品包括但不限于PC、平板等都可以掟落西江河,因为呢啲产品嘅内存芯片大部分都系韩国三星、现代出品。
    5# 明盈 国与国之间嘅时势变幻,往往首先受伤嘅系我地啲做跨国贸易嘅商人,作为受害者无处伸冤唔讲仲要受某啲不理智同胞嘅讥笑、谩骂、幸灾乐祸、甚至落井下石、人身攻击、打砸抢,所以我举双手双脚赞成国家强力部门就今次SD事件出现嘅某啲借机搞事嘅人以雷霆出击嘅手法处理,还社会一个公正清平
    返回列表 发帖
    本版默认发帖禁止回复或已超出了可回复期限!请根据帖子中的联系方式进行联系了解详细情况!!