有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

凌晨大窝野:肇庆车城附近,货车与小车猛撞!现场惨烈,车辆面目全非!(有人被困)

凌晨大窝野:肇庆车城附近,货车与小车猛撞!现场惨烈,车辆面目全非!(有人被困)

凌晨2点半左右,在肇庆车城附近玑东路发生一起惨烈事故,一台白色小车与蓝色货车相撞,两台车都撞到烂晒!简直是面目全非!相当吓人!相撞后,辆车相撞有20多米,实在是太夸张了!有好心人马上报警!

110、119、112等多个部门,全部出动,快速到底事故现场展开救援工作!(多台消防车、救护车在场,真系好夸张)

事故人员受伤情况暂不清楚,具体原因一切以官方调查发布为准!
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=591918 复制
凌晨车城,呵呵呵
抓酒驾,直接在车城停车的地方便衣巡逻。

看见有嫌疑的开车走了,记低车牌,通知路控的同事拦截。

无十成都中八成了吧。。。。

啊鬼 发表于 2017-3-20 16:04
点止~~~

车城都唔洗开咯
唔怪得琴晚系高速下来系金渡大花坛,见到甘多警车,向南岸方向走去
为毛现在整天都有车祸
太夸张了
楼主明显系车城蒲到咁夜先可以目睹一切

啊鬼 发表于 2017-3-20 16:04
呵呵,你知道为什么车辆上牌的地方也在车城吗?难道是交警觉得那边风水好跑老远去租一栋楼?你认为车城开不下去谁会是受害者?
呵呵,你知道为什么车辆上牌的地方也在车城吗?难道是交警觉得那边风水好跑老远去租一栋楼?你认为车城开不下去谁会是受害者?
抵制年票 发表于 2017-3-20 23:45
请勿对号入座,个人的一点疑虑而已
这么严重?
估计锐志酒驾  开飞机!!!!
酒驾呢
请勿对号入座,个人的一点疑虑而已
抵制年票 发表于 2017-3-20 23:48
车城开不下去,和酒驾有什么关系?

不让酒驾,就无人去车城玩?

还是去车城玩,就可以酒驾?
车城开不下去,和酒驾有什么关系?

不让酒驾,就无人去车城玩?

还是去车城玩,就可以酒驾?
啊鬼 发表于 2017-3-22 10:37
都不知道我在讲什么,图样图森破
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!