有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

我发现某几个率友有种怪癖!

我发现某几个率友有种怪癖!

被偷窥癖!
明明被偷窥了,还很爽。家里有人反对了,还不让家人报警。还笑话自家人行为愚蠢。

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=591534 复制
生在水浒的年代,却长着红楼梦的心,想结交些三国的兄弟,却遇到了西游里的妖怪!
阿旦你回来了
睇多几眼无乜损失,得多谢人家义务帮睇更
阿旦你回来了
ab3312604 发表于 2017-3-14 22:25
戏如人生、人生如戏…
演得累了,就好好看别人怎么演吧!
阿旦是不是提钱释放。

楼主大大的坏人,一回来就害我被封一贴!
阿旦是不是提钱释放。

lwy 发表于 2017-3-14 10:41 PM
我系回来看看D猴崽子有冇造反。
生在水浒的年代,却长着红楼梦的心,想结交些三国的兄弟,却遇到了西游里的妖怪!
偷窥
想死你了
只黑自己,不黑他人!拥有诚信,一根小小的火柴,可以燃亮一片心空.
以为你死鬼左添
只黑自己,不黑他人!拥有诚信,一根小小的火柴,可以燃亮一片心空.
返来就好,今次要乖喇,以后唔好粒声唔出就走
以为自己何非凡,对于响公共场合表现自己与众不同有强烈欲望,久而久之,形成暴露僻。
这小房间,能够免风吹雨打
对啊对啊,毫无原因的偷窥,还说能把家里一只苍蝇都看得清清楚楚,被偷窥的居然当无到,真不知道是什么人来的。
起码得谴责然后再抗议
呃...其实讲紧D乜呢???
阿旦回来了,率性会有一场腥风血雨!!!
阿旦回来了,率性会有一场腥风血雨!!!
346115189 发表于 2017-3-15 08:35
快快快,担凳仔。

不过我觉得腥风血雨不够惨烈,因为啊蛋还有个总助,漫天风雨。

3.15啊蛋回归呢天,将定义为率性大屠杀,3.15事件。
呃...其实讲紧D乜呢???
皇甫珊珊 发表于 2017-3-15 08:27
1.阿旦返嚟啦
2.讲紧“杀得”事件中,网友的批判与反批判
3.本人明确表态,不主张批判!其实就是ZF自已打口水仗输左,宜家要自家民众帮拖,就美其名日:要听下民众的呼声,要遵重民众的意愿。强烈建议中国学下北极熊!
快快快,担凳仔。

不过我觉得腥风血雨不够惨烈,因为啊蛋还有个总助,漫天风雨。

3.15啊蛋回归呢天,将定义为率性大屠杀,3.15事件。
啊鬼 发表于 2017-3-15 08:41
就因为这总助,
所以才腥风血雨?
别忘了,还有204一众。
还有,
坏旦是3.14回来的
咩树?曾经威震率性论坛一时的历史人物?嗯哼?
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!