有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

面子是别人给的,脸是自己丢的。

面子是别人给的,脸是自己丢的。

记得上次高要红绿灯泥头车撞翻了小车,小车起火导致三人死亡。

过了两天,平安营销号就跳出来,炒作别人惨剧卖自己广告。

说,有死者买了平安保险,死了后获得理赔也能给家人带来新的希望。
另外一个死者中途退保了,除了给家人带来悲痛,还有绝望。

别人这么无辜惨死,家属悲痛万分,你还跳出来落井下石,伤口撒辣椒。
死者同意你这样写了?别人家属同意你这样编排他们的内心世界了?
谁给你们权利这样写人家的?

这种做法就是,知道别人家事故失去亲人了,走去别人灵堂问:你家死人了?有无买保险。买了保险多好,死了就有得赔,死了都无所谓啦。
无买保险啊?阴功咯,死了还累人,听我讲买保险咪几好,死了咪有钱使咯。
现在还买不买保险啊?过几日你家又死几个,又无得赔就唔好啦。

所以,凡是在我朋友圈转发这个文章的业务员,不管是亲戚还是朋友我都删了。因为他们考虑的就是
他们的业绩,他们的宣传,他们的业务。就是没考虑过人性。

还留着干嘛?

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:9)

zzhc 推荐 +3   2017-3-14 14:29

kenfen 推荐 +1   2017-3-11 10:07

qilinzi 推荐 +1   2017-3-10 23:19

宏声3 推荐 +2 中肯   2017-3-10 16:09

ether 推荐 +2   2017-3-10 12:46

lll23318 推荐 +1 黄子华曰:死之前有冇抽筋吖?   2017-3-10 12:24

247125796 推荐 +2   2017-3-10 11:51

晴轩 推荐 +3   2017-3-10 11:48

海海 推荐 +3   2017-3-10 11:27

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=591226 复制
正如用杀得做宣传的企业,我会优先抵制

没有作为一个企业的基本良心,什么钱该赚、怎么正确引导消费者都不知道。唯利是图
系甘噶啦,为左业绩什么的,去蛊惑人心,,,一般说保险的,我都不太喜欢

诅咒式的卖保险,存在于绝大一部分素质低下的保险公司(大陆)整天拿事故,癌症今天哪个哪个死了居然没买保险你们赶紧买啊不然你死了你爸死了你妈死了你儿子死了你老婆死了你孙子死了你全家死了怎么办啊(原文大意),原因很大一部分是国内保险从业门槛太低,什么没学历没素质的牛鬼蛇神都能进去工作,再加上国内保险销售模式就是广拉人头,有业绩的留下,无业绩也可以暂时留下吃底薪,我认识两个香港跟澳门卖保险的,虽然每天都打广告,但是真的从没在朋友圈发过诅咒式卖保险
同意
我也非常反感诅咒式的推销保险~!!!
我大学班长现在也是卖保险的,他从来没诅咒式的在班群、朋友圈里推销保险。只是发布新的保险产品情况。
生命的每一天都在轉瞬即逝/活在當下/珍惜眼前
我也非常反感诅咒式的推销保险~!!!
我大学班长现在也是卖保险的,他从来没诅咒式的在班群、朋友圈里推销保险。只是发布新的保险产品情况。
venus21 发表于 2017-3-10 11:18
想起了寒风姨个句:"如果你现在还没买保险,日后肯定会连累你的子女!"
我也觉得平x的广告真是太离谱,夸张了。。。反正就是把自己的产品说得天上有地下无的,然后这个产品是目前最好的,其他公司的产品都没有那么好,反正自己的产品就是全宇宙最强。。。

无可否认,这是个傻瓜不够用的年代,很多人对保险不了解,反正人买我也买,也就买了。。。所以,保险公司赚大钱的年代确实来了。。。

可以估计得到的就是,20-30年后,癌症的治愈率是越来越高的,将来人类的疾病是越来越容易治愈的,那些大病险,其实也就是可以维持多几十年的红利,这是和地产一样的道理。。。
平X有个产品叫XX百万行,宣称有车的,没车的都要买。。。仔细看看那广告词,就会发现逻辑很有问题的,实在想不明白,这样也可以出街。。。

还有一个宣传某个产品的,竟然那买房子来做对比。。。最可笑的是,房子最大的升值价值,竟然只字不提,呵呵。。。把对手的缺点无限放大来和自己的优点无限放大来对比。。。

当老百姓是弱智的了。。。
对平安反感
点止平安,做保险都一个样,日日系微信圈转发,抄来抄去那些语句,距地边会有脑想,边种语句人家睇左会反感啊
8# zqgt 你唔可以这样讲率性首席女股神
想起了寒风姨个句:"如果你现在还没买保险,日后肯定会连累你的子女!"
zqgt 发表于 2017-3-10 12:44
我睇到的版本是,如果你没有保险,儿女将来是您的受害人。。。。作呕
心想事成
我睇到的版本是,如果你没有保险,儿女将来是您的受害人。。。。作呕
melody28 发表于 2017-3-10 14:18
都差不多了,反正说出来让人看着就不舒服
轮装逼,我只服王董
melody28 发表于 2017-3-10 14:18
这是让她在论坛形象大跌的原因
1# 踏步人生 对,很讨厌那些卖保险的,整天都把自己吹那么高大上,只要哪里出了车祸.生病等,就拿别人的痛苦开始炒作
反正目前的保险公司的产品,管理都是比较混乱的。营销手法有问题。人员太多,这些费用太多了,按理说,钱应该是用在保险人身上的,结果就是保险的钱很多都花在员工身上。这不是很合理。可以看看各大公司的年报。

还有就是各类的产品。反正,想买的,自己去了解多些不同公司的同类产品对比,不要急着买就是了。
保险的广告真的很搞笑的:

-你看,李嘉诚也买过亿的保险哦,他也买,你不买吗???按照这个逻辑,李嘉诚买啥我们也要买啥了????
疲劳轰炸
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!