有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

弱弱的问一句,高要摩托车怎么走

弱弱的问一句,高要摩托车怎么走

(代问)住高要,黄岗上班,以前在西江路上河堤,污水处理厂落,符合规定线路可以开摩托车上班、回家,或者西江桥落,走国道绕行到黄岗。现在河堤不让走,国道火车站封路不让走,请问这类人群怎么上班。但又无钱买汽车,甚至端州摩托车牌8000元都困难,而且要另外再购一辆摩托车,刚工作不久的实在亚历山大。

实干兴肇,弱弱的市民希望尽一点微薄之力,也无从入城。

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:5)

willow 推荐 +1   2017-3-16 09:46

葱哥哥 推荐 +3 还是走远点吧!比罚两次心惊胆战搞到无心作 ...   2017-3-11 17:49

左岸号 推荐 +1   2017-3-11 10:08

风~子 推荐 +2 希望政府能体谅下开外地牌摩托的群众   2017-3-10 11:38

弯道超车 推荐 +3 希望政府能体谅下开摩托的群众   2017-3-10 09:58

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=591224 复制
现实中,我们用真名说假话;网络中,我们用假名说真话!
吾想违章只有走金渡罗
上面管你怎么活,有钱收就好~
再见亦是永恒
走金渡,过二桥没区别?
你死你事,敢入端州一步,罚款200元,
建议分时段开放外地摩托入城
网上有真就有假,世人认假不认真。假作真时真亦假,真作假时假也真
走金渡方向上二桥,再到黄岗。
一入江湖岁月摧
只能走二桥过端州了
喷子请口下留情,我这人不大会说话,如果有什么说得不对的...

你TM来打我啊(#手动滑稽)
这个局势,逼人民群众买4个碌,可是弱弱的问句,买车了,那个,城市道路发展跟得上吗???
我开端州牌在西江路等你换乘,一公里只需要一元
咁我本来就在西江大桥江兵提附件落小小上班,兜个大湾走二桥,然后又开翻上西江大桥,。。。。。。。。。。。。。。。你们都算绝了,甘大个圈
网上有真就有假,世人认假不认真。假作真时真亦假,真作假时假也真
河提路,前进路,西江路,信安和星湖大道交界,不要入内。我鼎湖牌系市区开3年  未捉过我。。。一次200,总比只垃圾端牌8K来的好。
无得走
我开左五年高要牌,时不时入下城,只是去年在建设路刚红灯捉了一次罚200,抵到烂了。
同我情况差不多!
人民群众的智慧是无限的。放心总会有漏洞找到的。
不如大家开个群共享一下边度查车啦
有D痛苦
曾经的傻金山
的确无奈!!(感觉牌好厉害,以后来斗地主!!)
辞职翻高要做算啦
要华哥找几台货车免费运你地过城,直到江滨堤修好为止(学二塔渡口)
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!