有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

多谢老婆!

多谢老婆!

结婚七八年了,那么多年了,真是多谢你陪我一起度过,每天晚上不拉着你的手,心里就一点也不踏实,昨晚谈过二胎,供楼,供车,供车位,小B以后的学习,教育,我一个月的工资全用晒都头晕,但是看到你的眼神,我知道你肯同我一起面对,这时真是心情真是没可言表,最重要就是你帮我开左个小B!虽然经常给你话!多谢老婆!

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:5)

葱哥哥 推荐 +3 一家子要的就是相互扶持,老只依赖对方的感 ...   2017-2-26 11:29

孤獨藝兒 推荐 +1   2017-2-24 16:11

jychen 推荐 +1 很好,一直幸福   2017-2-24 16:06

natsel 推荐 +3 感谢党、感谢政府、感谢CCTV、感谢外母、感 ...   2017-2-24 12:21

cgiori 推荐 +1   2017-2-24 10:18

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=590348 复制
懂得感恩懂得珍惜的人运气不会差的,加油!
厉害,所以的都不是事的感觉
行路摇风摆柳,娶来湛益老友。
实在不好意思,有一点点看不明白的所以不耻下问一下:
——"最重要就是你帮我开左个小B!"
是什么意思?
一周七日,七星伴月!
路过
我也不懂,只是我真的问不出口。 8# 烈酒
懂得感恩很赞
咁米即系有二胎咯.楼上笨笨..
计起身系会月光,实际还可以过得去嘅
我也借地方感谢下我老婆,是她令我从一个不会洗碗洗衫只会洗钱的暴躁男子脱变成一个不会洗钱只会洗衫洗碗,双手灵活无比、温和善良的鹌鹑!感恩有你~~我的至爱……
只黑自己,不黑他人!拥有诚信,一根小小的火柴,可以燃亮一片心空.
懂得感恩的男人最值得爱
二胎,供楼,供车,供车位,小B以后的学习,教育,楼主很厉害啊
一入江湖岁月摧
楼主幸福。。。。祝福
亲爱的我来了!你在那!
咁米即系有二胎咯.楼上笨笨..
计起身系会月光,实际还可以过得去嘅
皇甫珊珊 发表于 2017-2-24 08:59
应该唔係咁解吧,前面都有个小B咯,如果有二胎咁就应该叫小小B。楼主意思应该係感谢佢老婆同佢生产出爱情结晶。
很幸福!!!恭喜你!!
恭喜楼主将要做二重老豆
不知道说什么好,提前祝LZ新年大吉吧...
憋说话,闻我~~.
不嫌男人穷、没楼,肯为男人生孩子的女人确实要懂得珍惜。
懂得感恩就好!不要觉得理所当然,出去花fet。
你地年轻人开开心心话生就生,难为老人家三年带小,三年带幼,六年小学,十二年后近七十,人又老牙又无,想去玩,连朋友都少左,.....
开了一个小B就是生了一个小孩罗
美国崔克专卖
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!