有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

泰湖新城三期

泰湖新城三期

昨天路过,看见信安路这边的门口已经弄好了,泰湖新城三期是不是很快就能收楼啦?
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=590110 复制
楼主你买了几栋几楼?价格多少?恭喜你啊
心小了,所有的小事就大了;心大了,所有的大事都小了;看淡世事沧桑,内心安然无恙
楼主你买了几栋几楼?价格多少?恭喜你啊
一走了之 发表于 2017-2-20 10:09
额,家里买的
额,家里买的
花吃米 发表于 2017-2-20 10:18
套内多少价格?听说6000左右就行了,对吗?
心小了,所有的小事就大了;心大了,所有的大事都小了;看淡世事沧桑,内心安然无恙
套内多少价格?听说6000左右就行了,对吗?
一走了之 发表于 2017-2-20 10:36
三期,套内6000元不行吧
三期,套内6000元不行吧
花吃米 发表于 2017-2-20 10:40
我有位朋友2016年底买了泰湖三期的套内面积117的,套内价格6200
我有位朋友2016年底买了泰湖三期的套内面积117的,套内价格6200
一走了之 发表于 2017-2-20 10:43
也是要看楼层和坐向的
这个价格恐怕楼层不是很好吧,当然,好或不好就见仁见智了
禁止任何人、任何单位以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
也是要看楼层和坐向的
春秋 发表于 2017-2-20 10:47
赞同
泰湖喺几平!
Yesterday is gone, shake off the dust and move on. Don't let the past steal your future. Bring your very best today!!
也是要看楼层和坐向的
春秋 发表于 2017-2-20 10:47
楼层不错啊,中层,10几楼,至于是几栋就忘记问了
对..中间楼层向南不对马路最贵
赞同
花吃米 发表于 2017-2-20 10:52
个楼盘就读中小学是哪间?
12年我看过泰湖1期均价才4800元..但觉得位置不好..才买了林隐2期
12年我看过泰湖1期均价才4800元..但觉得位置不好..才买了林隐2期
wuyaoming_2008 发表于 2017-2-20 11:01
为啥位置不好?林荫近过境公路和铁路更好?
合同好像是明年3月还是4月交楼的,不要交那么快啊,不想这么快交物业费
合同好像是明年3月还是4月交楼的,不要交那么快啊,不想这么快交物业费
漫步鱼 发表于 2017-2-20 11:05
你也买了那里?套内价格多少钱?恭喜你啊
个楼盘就读中小学是哪间?
一走了之 发表于 2017-2-20 10:59
奥威斯小学那个新的校区
位置就是对洪渠和对1院..已我买林隐是光大天骄对面林隐叠院后面那幢..离湖最近..升值高
漫步鱼 发表于 2017-2-20 11:05
合同是写在今年年底交楼的吧!听说最快5、6月能交的
合同是写在今年年底交楼的吧!听说最快5、6月能交的
花吃米 发表于 2017-2-20 11:11
不想多交物业费就别提前收楼,按合同收楼日期去收就行了
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!