有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

肇庆公共交通汇总19v1.51版(修正德庆,封开,高要部分车发车时间)

5A.19路车终点站是从端州工业城改为东湖南路.四季天悦 不是什么四季华庭 请更正
60# mrb1888 另外,看了楼主新增快线后,实际上见过一次快线,不过有大多数人唔知有呢回事,不知快线同普通201线路有何区别,例如在外观标识上有无系车头前面加上快线两个大字,甘样乘客等车时就可以知道呢班系快线,还有站点设置问题,望改进。
不是每种声音都叫音乐,不是每支乐队都叫beyond
k201系快线,强烈要求楼主标明发车时间或者几多分钟一班,另外问问,有无202快线?
k201系快线,强烈要求楼主标明发车时间或者几多分钟一班,另外问问,有无202快线?
岁月 发表于 2015-5-2 19:13
一天就2班,已经标时间了,为了防止误导,还是写一下吧。
论坛有个莫瑞磨姐姐,肇庆公共交通小助手……需要公交铁路咨询事宜可以找小弟……
岁月 发表于 2015-5-2 19:13
一天就早晚各一班。

202快线未有。
论坛有个莫瑞磨姐姐,肇庆公共交通小助手……需要公交铁路咨询事宜可以找小弟……
5A.19路车终点站是从端州工业城改为东湖南路.四季天悦 不是什么四季华庭 请更正
qa573233729 发表于 2015-5-2 11:29
笔误。稍后修正。
端州工业城就是四季天悦
一天就早晚各一班。

202快线未有。
mrb1888 发表于 2015-5-4 20:24
头尾班都是从牌坊公园发车?
201快线设置不合理,桂城车站跟水坑二相隔无200米就设置一个快线站点完全不合理,望优化站点设置和在外观有所显眼标识
头尾班都是从牌坊公园发车?
岁月 发表于 2015-5-5 21:50
两边同时对发。
201快线设置不合理,桂城车站跟水坑二相隔无200米就设置一个快线站点完全不合理,望优化站点设置和在外观有所显眼标识
岁月 发表于 2015-5-5 21:52
桂城车站然后走入水坑二,主要是考虑到站的人流数量。两个点聚焦的人都几多,所以估计就甘设置。

噶边标识方面公交群有人会向公交公司反应的了。
编者注明:因为旧的公交贴相对来说已经过旧,为了总体的美观,故设置新的版本,并补充相应其他的资料,目标是:打造全肇庆目前所有的公共交通情况。
大家如有相关资料,或者路线有误,可以在此回帖补充!楼主会及时 ...
mrb1888 发表于 2015-4-2 08:30
不错不错,将来如果可以附上地图上线路会更加直观,加上链接到地图(如百度地图)
已经做好了。多谢意见
mrb1888 发表于 2015-4-18 15:47
多谢楼主采纳。另外,我觉得如果不嫌太乱,给这些超链接的字都加上下划线,可以让小白(如我)立刻知道是链接去点击。不然刚才浏览还以为楼主还未加上链接呢。如果不嫌我啰嗦,可以给1楼也加上个链接,当时我放鼠标都1楼,发现没链接,就没移步到下面的楼层了。
还有,其实我觉得字体太红太亮,看起来有点辛苦,不知各位版友怎么认为。
多谢楼主采纳。另外,我觉得如果不嫌太乱,给这些超链接的字都加上下划线,可以让小白(如我)立刻知道是链接去点击。不然刚才浏览还以为楼主还未加上链接呢。如果不嫌我啰嗦,可以给1楼也加上个链接,当时我放鼠标都1楼,发现没链接,就没移步到下面的楼层了。
还有,其实我觉得字体太红太亮,看起来有点辛苦,不知各位版友怎么认为。
lsksg 发表于 2015-5-9 12:59
率性论坛有个问题,因为我调整了下划线后,在表面是不会显示下划线的,但是当你想点击楼层的时候,下划线又出来了,这边会跟论坛管理员商量下处理方法。
楼主,印象中9路车是1996或者1997年开通的,初始路线应为百花园-城东车场
捲捲頭和紅衣服的女孩所說的話,千萬不能相信!
率性论坛有个问题,因为我调整了下划线后,在表面是不会显示下划线的,但是当你想点击楼层的时候,下划线又出来了,这边会跟论坛管理员商量下处理方法。
mrb1888 发表于 2015-5-11 15:22
率性论坛
以下是我的代码
[url=http://www.i-sx.net]率性论坛[//u][//url]
后面的"/"都打多了一个,为了可以显示代码的笨方法。。
有公交群?
鼎湖1号车的头班时间有误,头班车是06:30,直接走国道,不进坑口和水坑,其余班次的部分行车路线也是错误的。正确的是明湖花园-鼎盛路南-鼎盛路中-鼎湖山坑口-鼎湖广场-鼎湖区府-鼎湖区教育局-氧吧名轩-莲花路口-同兴路口-宝鼎路口-水坑一居委-南大街(后面没错,你所写的路线早就更改了,因为坑口到水坑的旧国道路烂,现在所有公交车都不经过的,包括3和24,同样是绕道民乐大道北)
30路好似改到台湾城?
虽然我不同意你所说的话,但是我誓死捍卫你说话的权利 (伏尔泰格言)
百度知道上能搜到吗
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!