有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
注意:
  • 本版内容由率友自行发布,请各位网友慎重对待。
  • 社区仅仅提供信息交流,所有广告内容与社区管理员版主无关、本社区精神无关。
  • 如发现有虚假广告内容,请点击帖子右上方的"报告该帖",把详细内容举报给我们。
  • 返回列表 发帖
    本版默认发帖禁止回复或已超出了可回复期限!请根据帖子中的联系方式进行联系了解详细情况!!

[供应求购] 骑迹自行车,便宜到没朋友

唔该你道有母死飞车圈贴纸同车架贴纸卖啊?
    杂牌车可以攞去你度执一执么?
    看上去不错
    老板,我上网买了个前叉,你帮手换,收几多费用啊?
    老板,我上网买了个前叉,你帮手换,收几多费用啊?
    hyt48079287 发表于 2013-10-17 15:34
    直接联系QQ或者电话
    有无合小朋友的5岁左右?
    准备入手
    准备入手
    冰云 发表于 2014-3-24 15:43
    五买都来看看
    过年前我在你处买了一辆21速,质量不错,下次还计划买辆更好一点的
    过年前我在你处买了一辆21速,质量不错,下次还计划买辆更好一点的
    zqw688 发表于 2014-3-25 17:35
    感谢你购买相关产品与支持!
    F1图片!!发D过来。
    刚落订,店主服务态度很好,赞赞!!
    刚落订,店主服务态度很好,赞赞!!
    houson2010 发表于 2014-5-3 22:19
    感谢购买相关产品与支持
    有无特价车?
    (⊙o⊙)哇(⊙o⊙)哇
    我屋企那台,一年了,踩了2次····
    学知识,求出路,我要做设计师
    真的不错哦。。顶起。。
    我屋企那台,一年了,踩了2次····
    我要做设计师 发表于 2014-8-31 18:58
    本店卖出的单车,得闲拿回来保养检查一下,免费的哦
    个台致远700使几钱啊?
    返回列表 发帖
    本版默认发帖禁止回复或已超出了可回复期限!请根据帖子中的联系方式进行联系了解详细情况!!