标题: 发一个同停车位无乜关系既帖 [打印本页]

作者: 粤H-8G382    时间: 2019-7-11 23:20     标题: 发一个同停车位无乜关系既帖

本人一直关注率性,一直潜水,极少发帖,极少评论近日,刷满屏关于停车问题既帖,好多评论,睇左成个钟都未睇完
好多新老面孔……

今日,真系忍唔住要发一个帖,同停车问题无关既贴

2011年,我注册左率性账号,当时仲系学生,而且网络无甘发达,要买163卡拨号上网
当年,率性就系一个本地论坛,一个大家吹吹水又唔需要纳税既地方
现在,率性都系一个本地论坛,但系就充斥左好多负责既“人”同埋“事

水军洗地
一大班小号,特别系2019年6、7月份注册个D小号
言语激进,句句都顶心顶肺
无异于香港废青

我就唔明白,率性,一班麻甩佬,吹吹水,斗斗气,发下牢骚既网路论坛
至于ZF派一班人来洗地?无时无刻甘样洗,仲勤力过洒水车

无论我地D蚁民系唔系接受,停车问题已成定局
成班率性佬一齐跳落星湖塘,都翻唔起乜风浪
何必呢?
我相信大部分既小号,都系猿猿兼职,估计无额外工资
关注基层?听群众心声?安抚百姓?
算啦
大家上班都好辛苦,无乜事就早D休息啦

率性,系我心目中一直都系一个好接地气,好亲切既地方
大家畅所欲言,热热闹闹
唔好将距变成一个政治工具
唔好将距变成一个本地既《新闻联播》
作者: sonny    时间: 2019-7-11 23:27

沙发,我唔系细号哇,我系真系呢个号
作者: 小莫    时间: 2019-7-11 23:33

多余,我唔系新号啦,只要意见跟你低唔一样,立刻就话我系水军,话我洗地

我吾可以有自己意见?

每次出去都无车位,兜来兜去

我情愿收费,然后有车位停车

你有可以有你睇法,我都可以有我意见
作者: 龙源小夏    时间: 2019-7-11 23:40

我就五明你地就禁中意话人细号,我告诉你,我有好几个十年率龄的率友都重新登陆为了回复几句,为什么在线时短?系因为平时都懒得登陆,过了一段时间要重输密码,看看就算,每个人都从自己的利益出发去考虑问题,你的想法并不能代表别人,完了,请叫我新号,水军
作者: 西江河阿水    时间: 2019-7-11 23:41

2011年家庭网络ADSL已经好发达了啊,我的拨号上网记忆大约2001年用96169之类的。
作者: 不会游泳的小宇    时间: 2019-7-11 23:49

动了霸车位的人的奶酪,自然给你扣个帽子。。
作者: 粤H-8G382    时间: 2019-7-11 23:57

3# 小莫 我就唔明白你激动D乜?我有无讲过唔允许有唔同声音?我系指6、7月注册个D新号,你够胆话个D唔系水军?系老号们专门注册个新号上来加油打气?
作者: 粤H-8G382    时间: 2019-7-11 23:57

4# 龙源小夏 我就唔明白你激动D乜?我有无讲过唔允许有唔同声音?我系指6、7月注册个D新号,你够胆话个D唔系水军?系老号们专门注册个新号上来加油打气?
作者: draculad    时间: 2019-7-12 00:00

个d不是小号,是工作账号,过一排没人讨论就不会再出现了
作者: 神经猫    时间: 2019-7-12 00:18

我就五明你地就禁中意话人细号,我告诉你,我有好几个十年率龄的率友都重新登陆为了回复几句,为什么在线时短?系因为平时都懒得登陆,过了一段时间要重输密码,看看就算,每个人都从自己的利益出发去考虑问题,你的 ...
龙源小夏 发表于 2019-7-11 23:40
我十鸠几年冇上来过,见咁大件事大家都在讨论,就揾返个帐号上来讲两句,一样俾人话我水军都督啦。仲有人问我点改注册时间……GLMDD
作者: 小莫    时间: 2019-7-12 00:40

4# 龙源小夏 我就唔明白你激动D乜?我有无讲过唔允许有唔同声音?我系指6、7月注册个D新号,你够胆话个D唔系水军?系老号们专门注册个新号上来加油打气?
粤H-8G382 发表于 2019-7-11 23:57
想发表意见,必须注册帐号
之前只是浏览,不发帖的人
如果想发帖,临时才注册帐号不可以吗?
你可以怀疑他们是水军
但是你没有明确的证据之前
你只能怀疑,不能因为别人是新号就一棍子打死
作者: 肉酸托腮    时间: 2019-7-12 00:52

我都是新手上路
作者: yinerwu    时间: 2019-7-12 01:47

方舟在暗笑:感谢停车收费,感谢大家的热烈讨论。欢迎各位的回归!昔日率性的热闹又将回来了!!
作者: yinerwu    时间: 2019-7-12 01:50

我还没有出租的房子,为什么没人关注呢?
作者: ayetyd    时间: 2019-7-12 08:07

作者: ariesfeng    时间: 2019-7-12 08:15

支持收费个人群,起码无针对性进行人身攻击。。。反对的,水军、愚蠢、无脑、废青。。。智商高人一等就可以甘个样?
作者: 贝东    时间: 2019-7-12 08:41

乜野叫洗地?
乜野叫新号?
肥方的率性就你几个老人家玩?

作者: ariesfeng    时间: 2019-7-12 08:45

404有无人住?无个话我上504住一派,晚上跳跳广场舞。。。
作者: n1cE    时间: 2019-7-12 08:57

我只系想蒲个头!一样米,百人食,肯定会有唔同声音,正常。
作者: 21756201    时间: 2019-7-12 09:07

2011年家庭网络ADSL已经好发达了啊,我的拨号上网记忆大约2003年用96169之类的。
作者: leon02    时间: 2019-7-12 09:16

就系因为人地唔合自己意,未经调查就咬定系水军?我觉得你讲野都仲系好似学生甘咯
作者: zhaorurong    时间: 2019-7-12 09:18

我相信我都唔算新号,有埋头像,我举手举脚赞成停车收费。E家我都唔敢开车出街办事,根本冇地方停车。收费后唔知有冇地方停车,但我相信比现在容易搵到车位停。连停车费都比唔起,你凭乜嘢买车啊?自古有云,买车容易养车难。
作者: 加一    时间: 2019-7-12 09:19

猿猿兼职
作者: 无敌搞搞震    时间: 2019-7-12 09:27

应该允许所有人发出声音,但是不应该使用暴力表达,无论是语言的或者是肢体的。
当然,传.销的存在,证明某些方法还是可行的~
作者: vyi_008    时间: 2019-7-12 09:43

你睇我号和发个贴都知唔系水军啦,我但我是支持收费的~并不是我帮政府,只是次次出去消费行街都无车位停,唔是僵尸车的原因就是好多人停车停距几天都唔想走的~还有的是还有一D商铺搞D地桩地锁出来,跟本就是有车位停不了的问题~下下因为争车位大打出手,恶言相向,但是收费适当便D最好,但是我支持收费的~。(PS:我唔是政府公职人员,私人单位打工仔一名)
作者: 一汽大众    时间: 2019-7-12 09:44

2011不用拨号啦,吹水~~
作者: 在所不惜    时间: 2019-7-12 09:47

你自己本身就给别人标签化了,新号的支持收费的就是Wxx水军,那么新号反对收费的是不是美方或港毒的Wxx水军?专门派来唱衰政府政策的呢?别人给你上这样的标签,你又有什么感觉?
作者: 天狼星矢    时间: 2019-7-12 09:50

3# 小莫 我就唔明白你激动D乜?我有无讲过唔允许有唔同声音?我系指6、7月注册个D新号,你够胆话个D唔系水军?系老号们专门注册个新号上来加油打气?
粤H-8G382 发表于 2019-7-11 23:57
最激动就是他们2个了,只要你说ZF不对,他们马上站出来,翻翻帖子就知道了。。。
作者: 天狼星矢    时间: 2019-7-12 09:52

公道自在人心。。。。昨晚老规矩看城东公园,依然水静河飞。。。时间凌晨1点30分
作者: ariesfeng    时间: 2019-7-12 09:56

支持收费个新号未必就系支持收费个。。。无间道呢类野,注册个新号系度反反得正个行为。少见嘛。。。
作者: leon02    时间: 2019-7-12 10:00

你睇我号和发个贴都知唔系水军啦,我但我是支持收费的~并不是我帮政府,只是次次出去消费行街都无车位停,唔是僵尸车的原因就是好多人停车停距几天都唔想走的~还有的是还有一D商铺搞D地桩地锁出来,跟本就是有车位停 ...
vyi_008 发表于 2019-7-12 09:43
呢个真系啊,前几日有朋友先讲,距将车停去旁边的休闲会所前的车位,但系又无去消费,就被门口的马仔凶了,还叫了人过来想打人。有时去东门广场滴宵夜档,外面公共车位全部被商家用野霸住晒,你停车前都会问你系米去他们那里消费。就无话我楼下滴车位咯,一有空位基本都系抢的。虽然我都系霸车位的一员,但系客观讲,宁愿收费,大不了去租个车位,总比明明系使用公共资源,但却好像用左人地私人物品甘要好。而且最好系工作时段和活动高峰时段收高滴,等滴人甘中意将公共资源私有化呐
作者: vyi_008    时间: 2019-7-12 10:10

32# leon02 兄弟,理解万岁!
作者: bon3408    时间: 2019-7-12 10:28

30# 天狼星矢 狼兄,你是住城东那边的吗?晚晚都行过去考察噶
作者: 185805782    时间: 2019-7-12 10:31

既然是讲身份的帖,我都出来冒个泡!同楼主差不多时间注册的,咁多年,第一个发表新主题帖给了停车收费,因为我真的受够了!
作者: 人民南    时间: 2019-7-12 10:31

所以我一早就说支持停车收费,没位停车,兜来兜去看见就烦
作者: 天狼星矢    时间: 2019-7-12 10:42

30# 天狼星矢 狼兄,你是住城东那边的吗?晚晚都行过去考察噶
bon3408 发表于 2019-7-12 10:28
不告诉你,要拍照也可以。。。时间不定,基本每天都是往来城东和东区。。。继续看戏咯。。。今晚再看。
作者: 钟落西江    时间: 2019-7-12 10:55

何以系政府派来洗地的
作者: 钟落西江    时间: 2019-7-12 10:56

还算好啦  无进行人身攻击   只是议事

俺以前都被指名道姓攻击得多了
作者: ariesfeng    时间: 2019-7-12 11:41

还算好啦  无进行人身攻击   只是议事

俺以前都被指名道姓攻击得多了
钟落西江 发表于 2019-7-12 10:56
我还专门俾人开贴喷过添。。。不过个条无厘头。。。哈哈
作者: 忏情记    时间: 2019-7-12 12:28

何以系政府派来洗地的
钟落西江 发表于 2019-7-12 10:55
好大可能唔系正苦,而系运营公司搞出嚟俾正苦睇嘅所谓民意。所以,水军主旋律系将大部人反对不合理收费方案往反对收费上带。
作者: 大地鹰飞    时间: 2019-7-12 12:52

1毛,两毛,三毛,四毛,5毛、、、、ko
作者: kobe2012    时间: 2019-7-12 14:26

一讲到车位就多左班成日潜水的小号,想想都知系咩事事拉
作者: zzhc    时间: 2019-7-12 14:36

与楼主同感
作者: 高要金渡    时间: 2019-7-12 15:59

3# 小莫     同感,我就系甘,次次出去无位,稳成半个钟都无地方停,收费对于我个人来讲起码我稳车位方便了, 就对我个人而言点解唔好?肯定有部分人好,有部分人唔好,意见唔同就水军?哈哈
作者: 天狼星矢    时间: 2019-7-12 16:28

3# 小莫     同感,我就系甘,次次出去无位,稳成半个钟都无地方停,收费对于我个人来讲起码我稳车位方便了, 就对我个人而言点解唔好?肯定有部分人好,有部分人唔好,意见唔同就水军?哈哈
高要金渡 发表于 2019-7-12 15:59
没搞清楚事情的经过。。。没人反对收费,反对的是收费过高!
作者: natsel    时间: 2019-7-12 16:30

呢只深水炸弹真劲。

连潜水十几年个深海生物、都浦头。
作者: 阳光照耀++    时间: 2019-7-12 16:39

动了霸车位的人的奶酪,自然给你扣个帽子。。
不会游泳的小宇 发表于 2019-7-11 23:49
哈哈哈
作者: 高要金渡    时间: 2019-7-12 16:56

46# 天狼星矢     好似我这类,平时出去办事停一下,或者买野停一下,有几贵啊,唔使长时间停,肯定支持收费架。唔收费,我试过兜半个钟都无位
作者: ManNing    时间: 2019-7-12 17:20

我发现率性是有这么一班人,吹吹下水意见不合时就拿注册时间在线时间说事,动不动就定义人家为小号水军中介并挖坟一样查看以往发的帖子,好似上来吹水都要排资论辈,仿佛注册时间短就不允许发表意见,然后发个“大笑、好笑”的表情以示嘲笑他人,彰显自己智商高人一等。我说完了,我应该马上被定义为水军或者小号
作者: zxoi    时间: 2019-7-12 17:21

天狼星矢 发表于 2019-7-12 16:28
收费一点都不高,反正出去办事吃饭能停多久? 说高的都是巨婴或者不愿开摩托又要装那群人。买车容易养车难,买车时候没预想到这点吗?
作者: ManNing    时间: 2019-7-12 17:28

3# 小莫     同感,我就系甘,次次出去无位,稳成半个钟都无地方停,收费对于我个人来讲起码我稳车位方便了, 就对我个人而言点解唔好?肯定有部分人好,有部分人唔好,意见唔同就水军?哈哈
高要金渡 发表于 2019-7-12 15:59
是的,出去办事,尤其是行政中心这类地方,经常没车位,现在流动开了能找到车位停车办事不用担心被抄牌,最多也就10元左右,一个月也不是天天出去办事要交几百蚊
作者: 天狼星矢    时间: 2019-7-12 17:29

你们如果在一类地区上班呢?
作者: 高要金渡    时间: 2019-7-12 17:41

53# 天狼星矢     上班的本来都无车位个啦,免费个阵,你睇睇上班的有无人有车位停,
作者: zxoi    时间: 2019-7-12 17:51

53# 天狼星矢 公共交通不给力,那摩托可以吧?
作者: 天狼星矢    时间: 2019-7-12 19:01

53# 天狼星矢 公共交通不给力,那摩托可以吧?
zxoi 发表于 2019-7-12 17:51
之前肇庆发布,说禁摩别问我,问你上面
作者: 大可可    时间: 2019-7-12 22:05

一讲到车位就多左班成日潜水的小号,想想都知系咩事事拉
kobe2012 发表于 2019-7-12 14:26
甘明显有水军系度,点人都仲要兜,真系无语!
作者: wys0130    时间: 2019-7-12 22:10

非新号,非小号,支持停车收费!
作者: VanceCZL    时间: 2019-7-13 00:45

可靠消息,ZF派出监控,
作者: liang8515    时间: 2019-7-13 02:24

不看新旧号,看的是道理,看的是人品,支持停车收费!
作者: 车险计价找我    时间: 2019-7-13 10:33

合理一点好,对于市区无车位的车主,的确好怕
作者: qq2721729    时间: 2019-7-13 11:26

30# 天狼星矢 当然少了,少了你们班人霸占车位怎么不会少。那更加可以说明把公共车位当私家车位的人居多。所以收费我是支持的,如果收费适当下调会更好。
作者: HELLOTAN    时间: 2019-7-13 11:30

个d不是小号,是工作账号,过一排没人讨论就不会再出现了
draculad 发表于 2019-7-12 00:00
没错。应该有个人专门帮他们开的,,否者不会时间这么统一,,,然后分发账号。。。。
作者: 天狼星矢    时间: 2019-7-13 11:44

没错。应该有个人专门帮他们开的,,否者不会时间这么统一,,,然后分发账号。。。。
HELLOTAN 发表于 2019-7-13 11:30
别说下去,我还想玩一下论坛。
作者: HELLOTAN    时间: 2019-7-13 11:49

别说下去,我还想玩一下论坛。
天狼星矢 发表于 2019-7-13 11:44
好的 点到即止!!!
作者: LXZ    时间: 2019-7-13 14:18

其实大部分人都不反对繁忙,行政办公等路段实行停车收费,反对的只是高价收费,这样收费确实不合理,有赶尽杀绝意思,一些非办公路段,旧住宅区没专门停车位地方晚上可适当放宽免收费,改为白天收费,即避免了僵尸车又带动了车位使用率,本人是无车一族。
作者: liricizm    时间: 2019-7-13 17:27

出去办事可以停临停车位,但回到家就应该有自己的车位,哪怕是租的,没有就只能缴费。

图片附件: IMG_20190713_170907.jpg (2019-7-13 17:27, 101.78 KB) / 下载次数 2
http://www.zqsx.net/bbs/attachment.php?aid=636892&k=9db451b462d279ba9e5cbe2307447d07&t=1566678696&sid=ImNmkg

作者: zxoi    时间: 2019-7-13 19:58

56# 天狼星矢 肇庆发布,说禁摩?是吗?造谣要进去哦,小盆友。
作者: 极速风神    时间: 2019-7-13 23:38

来露一下面,证明我唔系水军~
作者: 极速风神    时间: 2019-7-13 23:38

依家注册比我早的人,估计都没几个咯
作者: sonny    时间: 2019-7-13 23:44

感觉楼上年级应该很大了
作者: 金牛座Tony    时间: 2019-7-14 00:51

HELLOTAN 发表于 2019-7-13 11:30
嗰班小号,说实话,不知道是不是高级黑了
作者: 天狼星矢    时间: 2019-7-15 10:45

56# 天狼星矢 肇庆发布,说禁摩?是吗?造谣要进去哦,小盆友。
zxoi 发表于 2019-7-13 19:58
抱歉,我有发过帖子,我也有截图。小朋友
作者: 天狼星矢    时间: 2019-7-15 10:46

zxoi 发表于 2019-7-13 19:58

不解释
作者: 贝东    时间: 2019-7-16 09:18

天狼星矢 发表于 2019-7-12 16:28
几多为止唔高?
5毛一天?
还是一天5毛?
作者: 天狼星矢    时间: 2019-7-16 11:23

几多为止唔高?
5毛一天?
还是一天5毛?
贝东 发表于 2019-7-16 09:18
参照佛山,说完,请按照当地收入来计算。

欢迎光临 率性-肇庆网上社区 (http://www.zqsx.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0