有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

肇庆的商铺真的崩盘了吗?

肇庆的商铺真的崩盘了吗?

近一个月家里附近又多了好几个旺铺招租。先是林隐天下的商铺大降价,接下来敏捷的西城都荟的商铺2988元起。降的真惨烈。不知明年住宅会不会也有2988元起呢?

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=667578 复制
我小区下面商铺从2019就开始不断执笠,现在剩下一半多点,有的招租快两年都没人租。
此心托飞雁
没人外出。
西城都荟那边更惨啦,隔着高架桥的,谁tm绕个大弯过去啊,本来就少人,这样一隔开,更荒芜了。
宅男是一种很不稳定的状态,只要一停电,就会退化成山顶洞人。
敏捷的西城商铺,管理费好贵的,还惨过交租呀。
不要碰。
公寓先崩再到商铺,商铺再崩,又传回公寓,这样一直的玩下去。

个个都手机上网买嘢,铺头点有得做?

剩番饮食,卖菜,理发......。
商铺崩盘,租金也跟着崩盘,对租户是好事,起码减少经营成本。但业主就头疼了,特别是前几年买铺的那些,又租不出去,又贬值,真是双重打击。还有那些贷款买铺的,每月还要付本息,商铺的贷款利息又高,更惨。
以前是一铺养三代,现在是三代养一铺,风水轮流转,三十年河东三十年河西。
我看到好多人卖猪肉
上帝为你关了一扇门,还为你放进一条狗!
商铺崩盘,租金也跟着崩盘,对租户是好事,起码减少经营成本。但业主就头疼了,特别是前几年买铺的那些,又租不出去,又贬值,真是双重打击。还有那些贷款买铺的,每月还要付本息,商铺的贷款利息又高,更惨。
ly008 发表于 2021-11-26 12:44
现在的市道,零租金好多实体商铺一样要崩盘
买到就是赚到,买买买
近一个月家里附近又多了好几个旺铺招租。先是林隐天下的商铺大降价,接下来敏捷的西城都荟的商铺2988元起。降的真惨烈。不知明年住宅会不会也有2988元起呢?
我是中国人 发表于 2021-11-26 11:21
林隐天下的商铺大降价?多少钱?

是石东路的那些商铺么?
房价肇庆明年也一定会崩盘。
所以买什么东西,还是明年下半年!如果形势稳定了,再说啦,现在呢?是暴风雨即将来临的时刻,何必要伸个头进去呢?有一句古话说的很好。   君子不立危墙之下。

要立也要等这墙倒了,才去那边立!
  个个都手机上网买嘢,铺头点有得做?

剩番饮食,卖菜,理发......。
lzy123123 发表于 2021-11-26 12:18
网上买番薯------没有一条是烂的
禄步的商铺都8800还卖完了要,肇庆不行了,看我大禄
2# draculad 是哪个小区呢?
是哪个小区呢?
我小区下面商铺从2019就开始不断执笠,现在剩下一半多点,有的招租快两年都没人租。
draculad 发表于 2021-11-26 11:24
是哪个小区呢?
安企职业学校 发表于 2021-11-28 09:02
图书馆附近
此心托飞雁
没人外出。
西城都荟那边更惨啦,隔着高架桥的,谁tm绕个大弯过去啊,本来就少人,这样一隔开,更荒芜了。
jingily 发表于 2021-11-26 11:34
有道理
呢个世界唯一五变既就系变化!
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!