有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

肇庆万达广场终究还是推迟了...

肇庆万达广场终究还是推迟了...

本以为日夜赶工,真的能赶在26
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=667561 复制
开业都不顺利,这这,到时候生意估计不好
飘过...

一入江湖岁月催,不胜人生一场醉,尘世如潮人如水,只叹江湖几人回。

赶工是一个原因还有一个原因是欠人工钱,他们不怕26那天出啥事?
赶工是一个原因正有一个原因是欠人工钱,他们不怕26那天出啥事?
xxiexx 发表于 2021-11-26 05:59
这个重要点哦   出道就是王炸  下个月再开也未必可以解决呢个问题
越近年底,讨薪越多
SYSTEM
前几天还看到好像是包工头围着大长圆桌开会呢?视频定位就是那里。
在鼎湖地盘工对那个集团的态度,很多视频都能看到。评论里都一致。
他们各种各样的活动,也很多视频都能看到。
反正我看到的视频,很少看到对其他地产商的态度。
但对这个集团的态度是出奇的多。
好想知道里面有商家进驻了没有
此心托飞雁
好想知道里面有商家进驻了没有
draculad 发表于 2021-11-26 11:37
抖音听闻超市已经上了货架,永辉又要放保鲜一个月了,超市真无奈了
估计不行了,开头不顺
估计不行了,开头不顺
抖音听闻超市已经上了货架,永辉又要放保鲜一个月了,超市真无奈了
我要发达 发表于 2021-11-26 11:48
我还看到有人在直播那个超市的现场呢。我就觉得永辉和他那么friend。都不提前单一声。
我还看到有人在直播那个超市的现场呢。我就觉得永辉和他那么friend。都不提前单一声。
群龙乱舞 发表于 2021-11-26 15:19
所谓战略合作伙伴  依然坑距一把
唔知有么好踩,多间超市都好啊,方便周边市民,不过还是过段时间在去好,新装修甲醛味重。
哎呦喂,,都是套路啦,,习惯就好啦,,开发商说的话,你都信,,那就太当真了 呵呵呵,,当然啦,,如果开张了 肯定要现场去 测评 厕所 里面的 手感如何啦,,在 感受 空调,,一般 厕所跟空调 是判断 一个地方消费的 最低标准值
吃货人生YX059375
人家是 放多一个月让里面空气好些,多好的做法。赞一个。晚些开就晚些,急什么
人家是 放多一个月让里面空气好些,多好的做法。赞一个。晚些开就晚些,急什么
alleluia 发表于 2021-11-28 12:11
我就欣赏你这一点  你说厕所里面吃饭香   我十分相信
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!