有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

长得很

长得很

然而,我居然看着字幕听完了,很多人都这样说。
司马南接受《纽约时报》专访全程(0413)_哔哩哔哩_bilibili

呼吁管理员提升论坛功能,莫让插件成挂件。
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=667531 复制
人生如逆旅,我亦是行人
长得很,,,
还在听...
一入江湖岁月催,不胜人生一场醉,尘世如潮人如水,只叹江湖几人回。
带着耳塞,,,听到20分钟了,,,点赞,,,继续听。。。

一入江湖岁月催,不胜人生一场醉,尘世如潮人如水,只叹江湖几人回。
讲佐乜呢?讲雷听下。
讲佐乜呢?讲雷听下。
小小草儿 发表于 2021-11-25 08:33
说有个女记者加班,加了很多工资。。。

讲佐乜呢?讲雷听下。
小小草儿 发表于 2021-11-25 08:33
胡同剩人差啲捭个炒更记者搞到老猫烧须,懵少少都会死到好难睇。
人生如逆旅,我亦是行人
呼吁管理员提升论坛功能,莫让插件成挂件。
人生如逆旅,我亦是行人
7# 忏情记

已在进行中.
率性守则不要求任何人遵守,只作为版主和管理员的操作基本准则.不了解的话有可能对您造成损失,所以建议还是看一看.

我的联系方式:
刘伯温:“岂能尽如人意,但求无愧我心。”
率性才是道,性是人性、个性。
7# 忏情记  

已在进行中.
方舟 发表于 2021-11-25 09:51
人生如逆旅,我亦是行人
大爷在最后两个问题答得真好,怼得记者都不会回。
大爷在最后两个问题答得真好,怼得记者都不会回。
kuugaoggy 发表于 2021-11-25 11:07
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!