有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

端州区停车6小时,收费28元。感觉有了一线城市的感觉。

大家都是韭菜,区别在于,我有温度而你却没有
我要发达 发表于 2021-11-26 13:46
韭条毛,没看出条友连韭的资格都没有嚜哈哈。
那你装什么?什么叫停不起就别停?大富豪啊?这还是社会主义吗?扶贫干什么?你连车都没有叫什么叫
zqwind 发表于 2021-11-26 23:00
让大家看看你的智商吧,你怎么知道我没有车?你以为天下就你有车吗?几块钱的停车费都吱吱歪歪,心疼死了吧?学人买车?

连文字都看不懂的人就这样,还装高尚,恶心!嫌贵就不要开车出街,摆在家里最省钱了,小样
韭条毛,没看出条友连韭的资格都没有嚜哈哈。
zqwind 发表于 2021-11-26 23:02
知道你有资格啦,不用那么自豪的,捂紧你口袋那几块钱吧,千万不要挪用去停车啊
中国有多少个广州一样大的城市,好似肇庆级别的多少个!你怎么不说平时吃个饭和明星一样一万块一顿
我要发达 发表于 2021-11-24 16:47
你看楼主是怎么说的——一线城市的感觉
很多人并不是支付不起停车费,而是纯碎的不愿意,不喜欢交这个钱。然后打着很多旗号(例如全体肇庆人都反对,为穷人请命等光明正大的口号等)为自己的思想站台。

其实人自私不重要,关键的是,不要把自己的思想当成是所有人的思想,不要把自己的观点看是普世的真理。 不愿意缴费没任何问题,但是骂支持收费的人是XX就有问题了。
你看楼主是怎么说的——一线城市的感觉
illls 发表于 2021-11-27 11:18
的确一线城市感觉,广州大把地方停车便宜过肇庆,拿珠江新城对比端州  要脸不?
好难明白点解有D人喜欢高收费,哈哈,好像是越贵越好!
呢个世界唯一五变既就系变化!
原担水巷住户 发表于 2021-11-27 13:05
我也很难明有些人做了韭菜,还求着割狠点,来吧,割我割得越狠我越爽。
好难明白吗?告诉你吧,因为好多人觉得不贵,能够接受,又有车位可以停。你认为的“高,一大堆人认为不高,就这么简单,现在你明白了吗?”
的确一线城市感觉,广州大把地方停车便宜过肇庆,拿珠江新城对比端州  要脸不?
我要发达 发表于 2021-11-27 11:45
一线城市深圳的郊区宝安区,停车20分钟,10元!
肇庆市区核心地段才多少?这就一线城市的感觉?要脸不?
没几个喜欢高收费
二是你动不动就一线城市的感觉
你去过一线城市?或者就是纯瞎说!
一线城市深圳的郊区宝安区,停车20分钟,10元!
肇庆市区核心地段才多少?这就一线城市的感觉?要脸不?
illls 发表于 2021-11-28 10:53
房价爆十万叫郊区?学霸还以为十几年前的关外了   宝安到处可见一个月一千以下的停车费,现在肇庆就有一个月一千了,这不是一线城市的感觉
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!