有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

肇庆中学初中部 要搬迁了,搬到....

哦哦这样子,搬了在说咯  呵呵,,,坐等实物图更新
吃货人生YX059375
买了附近,好开心。
诚信可靠好男人
一级有32个班,会不会大半都是地段生,只有十个八个班是抽签的呢。
旧城区连最后一张王牌都没有了(一中,肇中,15,小16小都变成普通学校),优质学生和生源都集中到东区去了。
人民南 发表于 2021-4-9 11:29
我算是看出这届领导的高明之处了!扩大班数,还有众多XXX分校区,一间学校网罗一半应届生,不准择校,但同一间学校内如何按照学生学习水平分班施教,又是另一回事。。。
买了附近,好开心。
屈原又屈 发表于 2021-4-9 21:24
个人看法,之所以临时叫停,很大可能是因为公众提出了临近XX的质疑,可能会重新做环评。万事无绝对,学校人口相对集中密集,环评的结论一定会很谨慎,会不会另外选址,拭目以待。
个人看法,之所以临时叫停,很大可能是因为公众提出了临近XX的质疑,可能会重新做环评。万事无绝对,学校人口相对集中密集,环评的结论一定会很谨慎,会不会另外选址,拭目以待。
我爱螺纹钢 发表于 2021-4-9 21:42
也说说我个人看法,应该不是临近医院的问题,离一院还隔着一片百多米距离的商住区以及一条几十米宽主干道,现在医护环保日渐发达了,不可能因为一个疫情秒变成因噎废食、草木皆兵, 如佛山名校华英学校新校区,最近也是新规划在刚落成的三甲的佛山市妇幼新院一路之隔旁,以前旧肇中与医护水平不可同日而语的旧一院真是一墙之隔几十年,照样学霸辈出。 我倒是认为这次一步到位的人数体量有点过多了,比高中部多不少,另外义务教育阶段就住校封闭真的那么必须和那么着急吗?将密集的建筑场馆适当疏散、将更多可变空间、功能性场馆增设进去、班数人数适当减少点、做精做专做全面、设置宿舍的可行性重新评估,比什么医疗环评有意义得多。
一个年级32个班,很快全民享受高质教育。难怪人人叫我靓仔,其实靓唔靓仔,我自己知
我爱宽带
中原玉峰售楼广告算欺诈不?
也说说我个人看法,应该不是临近医院的问题,离一院还隔着一片百多米距离的商住区以及一条几十米宽主干道,现在医护环保日渐发达了,不可能因为一个疫情秒变成因噎废食、草木皆兵, 如佛山名校华英学校新校区,最近 ...
chaoys 发表于 2021-4-10 09:02
新冠凸显出来的原来没有人关注的气溶胶问题,不可能不考虑。风向、风力的影响,那边商住区什么时候建成,建成后是否起到屏障作用,相信只有专业的环评才能得出科学的结论。
新冠凸显出来的原来没有人关注的气溶胶问题,不可能不考虑。风向、风力的影响,那边商住区什么时候建成,建成后是否起到屏障作用,相信只有专业的环评才能得出科学的结论。
我爱螺纹钢 发表于 2021-4-10 13:03
如果因为在极端条件下才有传播概率出现的气熔胶什么的成为废止项目的原因,那么可以预见,结论消息一出,事后一路之隔,涉及更多居民每天饮食安全的东岗市场也将清拆,新一中、加美、五中、旧十六小、四小、机关一幼、机关二幼等等校全部自危,家长们要求重新评估,影响极大!
买了附近,好开心。
屈原又屈 发表于 2021-4-9 21:24
嗯,在附近又抽不到,看别人在你家门口读,好开心
只能说肇中和一院是对好CP,历经风雨又“住”在一起了
羽毛球,电影爱好者
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!