有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

啪啪打脸分叉,顺便说个新16小6字头户型

游泳池有什么大不了的?景德重建后也有啊,又不是日日让你游
我要发达 发表于 2021-4-9 11:26
有比没有好,而且是好很多
打脸分叉的不能停
打脸分叉的不能停
illls 发表于 2021-4-9 17:02
人地中介面皮厚唔怕你打,距仲比人打得少咩?做得中介就系要距这种精神!
其他 都是  仅供参考吧 罢了,,只喜欢看 简单粗暴的 晒图说明事情,,懒得看那么多文字,,配上 时间坐标,,实物图,才是 王道,,坐等更是晒图
吃货人生YX059375
泰湖比较臭,而且人车不分流,一期的外墙也很难看,不过价格是很便的,和当年的林隐差不多。
刚需又资金不足的要睇菜吃饭,价格是王道。
羽毛球,电影爱好者
泰湖比较臭,而且人车不分流,一期的外墙也很难看,不过价格是很便的,和当年的林隐差不多。
刚需又资金不足的要睇菜吃饭,价格是王道。
熊猫跳艳舞 发表于 2021-4-9 21:47
又不是每个角落都臭  难道你不会选择不臭那一层买吗?学霸教导
又不是每个角落都臭  难道你不会选择不臭那一层买吗?学霸教导
我要发达 发表于 2021-4-10 08:26
你这理解能力
不如楼上gwy
政策改变跟我无关,之前一直恒大是蓝田的
分岔 发表于 2021-4-10 09:31
还硬撑?
蓝田21年第一次招生,哪来的之前?
分岔 发表于 2021-4-10 09:31
请问——之前是啥时候?蓝田现在都没搞好,哪来的之前?
每日一顶,继续打脸分叉
每日一顶,继续打脸分叉
illls 发表于 2021-4-11 15:10
每日一顶,继续打脸分叉
illls 发表于 2021-4-11 15:10
强力支持楼价暴跌。。。
强力支持楼价暴跌。。。
ether 发表于 2021-4-13 09:10
暴跌不暴跌不重要
重要的是——打脸分叉,啪啪啪
还没关闭,继续啪啪啪
啥也不说,继续打脸分叉
教你们怎么读书读得好!很简单——坚持!
例如打脸分叉
抖音某泰湖业主0发出视频,湖水很漂亮了
支持
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!