有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

无理由退房的,有成功退房的吗?

无理由退房的,有成功退房的吗?

经常听说无理由退房,什么恒大信的过的,不知是不是随便就能退房成功的呢?

供紧的楼,银行会放过你?开发商有甘好个?有没有退房成功的人,分享一下退房经历?
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=659795 复制
五,三折收回也无话不可的,
利息手续费自负吧
有啊,身边有人就是前脚退了鼎湖恒大x庭,后脚又买了端州一路那个恒大,哈哈哈,立刻省了一年工资,距离市中心又近了N公里,神操作
有啊,身边有人就是前脚退了鼎湖恒大x庭,后脚又买了端州一路那个恒大,哈哈哈,立刻省了一年工资,距离市中心又近了N公里,神操作
sb.live 发表于 2021-2-23 20:47
鼎湖才是未来,倒退了,几十年后他会后悔的
我要发达 发表于 2021-2-23 21:11
够钱买市区,干嘛还买农村的房???
几十年后可能会后悔,但现在打去十年八年不后悔就行了
行路摇风摆柳,娶来湛益老友。
未来全是机器人搬砖,难道我现在就学会不搬赢得未来吗??
几十年后都瓜老衬了,落地府再后悔,啊哈哈哈哈
利息手续费自负吧
基情哥 发表于 2021-2-23 20:16
利息、税费等非购房款,一概不退,只退购房款!
sb.live 发表于 2021-2-23 20:47
端州恒大最贵的时候比鼎湖恒大贵3-4k
又买又退
贪过瘾嚒
又买又退
贪过瘾嚒
钟落西江 发表于 2021-2-24 23:52
做人就系甘  又吃又拉
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!