有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

华英城三期汇景湾成交价

当时6千左右套内面积,向北是便宜些,好些向南要7千。现在卖8900建面也算正常价格。
叉车、升降机。液压升高车、汽车升降尾板
开学第一天是70多人  率性有人发帖  是他造谣
我要发达 发表于 2021-2-23 15:04
你又造谣!
开学第一天是60多人(例如我小孩班是62)而那位家长说的也是60多人一个班!
你居然连续造谣!
不要脸!
辛福湖畔楼王位置,早期5k多-6k多一平米,建筑面积
你又造谣!
开学第一天是60多人(例如我小孩班是62)而那位家长说的也是60多人一个班!
你居然连续造谣!
不要脸!
illls 发表于 2021-2-23 15:39
背靠墙壁了,是不是造谣  家长们出来说下囖
我要发达 发表于 2021-2-23 15:51
http://wz.zhaoqing.gov.cn/wzpt/index.php?act=political&op=political_content&political_id=1266298
那位家长问政内容,证据确凿!你就是在造谣!
目的何在?
我要发达 发表于 2021-2-23 15:51
你不仅仅造谣
数学还渣!
如果6个班70多学生
改成7个班后,怎么可能一个班50左右学生?
简单小学数学,你都算不对!
下次造谣前,请打草稿!
http://wz.zhaoqing.gov.cn/wzpt/index.php?act=political&op=political_content&political_id=[url=tel:1266298]1266298[/url]
那位家长问政内容,证据确凿!你就是在造谣!
目的何在?
illls 发表于 2021-2-23 15:55
说你小孩学校曾经学生背靠墙  家长轮番打电话去上面才多开一个班,你就说造谣  自己可以看看以前家长发的贴
现在银行放贷难了?
现在银行放贷难了?
sbjcmai 发表于 2021-2-24 09:58
听说非常难
说你小孩学校曾经学生背靠墙  家长轮番打电话去上面才多开一个班,你就说造谣  自己可以看看以前家长发的贴
我要发达 发表于 2021-2-23 16:40
你造谣内容——一个班70多个人!
而事实是60多!,造谣比例超过10%
你造谣内容——一个班70多个人!
而事实是60多!,造谣比例超过10%
illls 发表于 2021-2-24 11:15
我错了,个人感觉你比我帅百分之二十,实际可能系百分之十
我错了,个人感觉你比我帅百分之二十,实际可能系百分之十
我要发达 发表于 2021-2-24 11:38
别想扯开话题!
你个造谣的家伙!为了黑幸福二傻,直接造谣一个班70多个人!
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!