有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

发现消费券嘅一个问题

发现消费券嘅一个问题

好似异地面额大嘅消费券系本地用都好似用唔到喔!我朋友老公一张250噶,广宁的,消费唔到
朋友邻居一张300噶,端州噶,系高要消费唔到
我老公一张180噶,封开噶,系高要消费唔到
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=657164 复制
?????有D禁噶事????
听日去试试先。。封开250卷
只有经过微信商家的支付界面才可以用。

所有银行收款的二维码都不可以用。
我也有一张高要的250-100,今日去加油,也是用不了,油产上总不会是银行收款二维码了吧?试过去昌大昌也用不了
我也有一张高要的250-100,今日去加油,也是用不了,油产上总不会是银行收款二维码了吧?试过去昌大昌也用不了
zqsky 发表于 2020-11-21 18:39
有人试过,便利店是可以用。

只要有微信付款标志商店就可以,个人的微信收款不可以用。
5# 端州英华记账 对是商家版先可以用
互助互惠
5# 端州英华记账 我消费嘅都系商家版噶,我老公张180嘅,封开噶,就系唔得
5# 端州英华记账 我消费嘅都系商家版噶,我老公张180嘅,封开噶,就系唔得
月月 发表于 2020-11-21 20:50
前面说过了,只有注册为微信商家,使用微信收款系统才可以用。

四大银行的收款系统也不能抵扣消费券。
我的大额卷也是用不了,都是微信商家版收款扫码
前面说过了,只有注册为微信商家,使用微信收款系统才可以用。

四大银行的收款系统也不能抵扣消费券。
端州英华记账 发表于 2020-11-22 02:16
就是微信商家版收款扫码的本地的就可以,就是其他地区的就不行,我朋友本来高要的中了300的也是高要的,一下子就行了
我既系四会600--250系高要就系消费唔到
相聚也许是如此短暂,而缘份却是如此契合,愿这份缘伴随一生——随缘
你们赶紧去再试试,又可以了!之前试的那个商家消费扣不了100以上的消费券,只能扣100以下的,现在又可以了
只有经过微信商家的支付界面才可以用。

所有银行收款的二维码都不可以用。
端州英华记账 发表于 2020-11-21 17:23
微信支付也不可以,之前试过,去好世界某个商家,是微信的官方申请下来的商家二维码,我用鼎扶的600-250,一样抵消不了
再见亦是永恒
睇来问题仲有好多,真系想悭D都麻烦。
力求在一个没有希望的世界上寻求自己灵魂的安宁!
睇来问题仲有好多,真系想悭D都麻烦。
网网在线 发表于 2020-11-23 14:24
非常多问题。。。
再见亦是永恒
这样才刺激到消费嘛
微信支付也不可以,之前试过,去好世界某个商家,是微信的官方申请下来的商家二维码,我用鼎扶的600-250,一样抵消不了
天狼星矢 发表于 2020-11-23 09:20
我也扫过两个商家码,支付界面的确显示的是微信收款商业版,但就是没有显示优惠
如果按归属,端州区与肇庆市是两个工商局。

大型商超是注册到肇庆市工商局,个体小企业是注册到端州区工商局。

市属企业应该是通吃所有消费券,其余的企业只能按营业执照所属县区抵扣消费券。

以上纯属猜测。
我也扫过两个商家码,支付界面的确显示的是微信收款商业版,但就是没有显示优惠
吖呆 发表于 2020-11-24 08:52
能否抵扣,解释权在微信支付所属的“财付通”。

现在“财付通”已经控制了全国大部分的零售支付。

还要收取每笔交易千分之六手续费,如果双 11 一天几千亿的支付额,微信双 11 这天就收入十亿手续费。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!