有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

CTMB,谈了个奔着结婚去的女朋友,不肯上床,却经常要我买贵重礼物。。

那个啥,
一开始得到了
是什么意思?
是不是,,,我理解的那个意思?

那我觉得正常吧,
性生活合适不合适,检验过了,,,
现在来检验其它的合适不合适,,,

都合适再结婚,不合适就不结了。

难道不 ...
春暖花开 发表于 2020-11-21 04:32
不让人x,就让人掏钱
ji女都没那么厉害
又一个女拳毒鸡汤的受害者
SYSTEM
小心被坑趁早收手
再见亦是永恒
40# hzhiding 兄弟,借一步说话!
按现在包夜的金额计算大概是2000一晚,包日带旅游看电影,最小要3000一天,你可以度量一下,买点贵重的东西,算一下应该她没拿多你的了,既然喜欢那就花一点,如果没把握,就趁早撤退
hzhiding 发表于 2020-11-22 15:11
2k的是学生吧?
楼主这个是少妇
没有肉体的摩擦,哪有爱情的火花
谈了半年了,都是二婚,都是认真恋爱奔着结婚去的,这个不用怀疑。 我的收入远高于她

又不是黄瓜大闺女和处男了,还装什么装。

一开始得到了,后来因为她价值观,又不肯了。

没有肉体的摩擦,哪有爱情的火花 ...
暗里教君骨髓枯 发表于 2020-11-20 23:24
套路吗?
难道是陷阱?
力求在一个没有希望的世界上寻求自己灵魂的安宁!
半年?未上床?低于率性平均水平
我要发达 发表于 2020-11-20 23:31
这位同学审题不认真,是一开始上了,后来价值观90度拐弯又不能上了,除非花钱买礼物。
骗人
都是二婚,都 是水鱼。
50# xiaojun1983 我也看错了,我以为一直没上过。
尺寸有没有问题?
社会太残酷,人不再纯真,心理变阴暗,喜欢往坏处去想,……
谈半年,基本上该做的都已经做了,做不到就该好好思考问题所在。
废话,想当年一个三文鸡既三丝炒米就沟左条女……
我要发达 发表于 2020-11-22 13:12
想当年我一个雪人三号(5毛的雪糕)就搞掂一条学生妹了
好明显当楼主是水泡或水鱼了!或者说更深一点探究的就是楼主的时间和尺寸条女似乎不太满意
赶快飞,20天上不了就是骗钱的了
做来做去得个做
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!