有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

现在的房子有人肯接盘就不错了,太恐怖了!?

你这几个月见过中介发广告推这个盘吗?你去问中介,中介会告诉你已经封盘不卖了,然后引导你看看其他盘,为什么?因为开发商已经关了中介上客通道了。

你知道看数据,难道没有看到去化率吗?一个已经在做绿 ...
抵制年票 发表于 2020-11-23 13:42
你都话卖边角料了 还自嗨楼价涨,,,你觉得很好玩吗!!!正常的都会像敏捷猩会玩那样 每栋剩10来套就 降价500元附近清栋,,,但有些发展商个性特别 还涨价卖剩的也是可以的啊,反正他喜欢啦 !反正也卖不出去啦!!但 这完全不代表市场价,所以你用这种事例来证明房价涨就很令人无语啦,,,玩弄这些特别不好咯!!!会让人觉得你不可信的啦!!!你说呢???
我只是穷看客,一万一方没钱买,五千一方也没钱买。我现在只知道最上头政策对房地产银根收得很紧,实际如何就不知道了——肇庆有钱人很多,有几套房的人也很多……
xianglang 发表于 2020-11-23 13:44
政策是大方向,是个指挥棒,上头的提法都是稳定房价,有谁见过跌字?

具体到每个城市每个项目肯定是有涨有跌。拿端州来说,作为大湾区地级市的主城,人口净流入,7月当时库存大概8000套,按800左右的月销量也就是大概一年的净库存,今年端州的土拍屈指可数,成交楼面价在3800左右,未来的走势会怎么样自己去判断。要清楚房价走势到底被什么左右,真以为找几个房托在论坛带带节奏就行了吗?
可怜你天天蹲在这里还会被天狗带节奏,我之前关注过很多盘,中梁确实很喜欢,不过最终选择的另外一个,那时候还在这里发帖分享了一下我的想法。

用事实说话,左边的是7月我出手的价格,右边是最近双十一的价格 ...
抵制年票 发表于 2020-11-23 13:07
抵制年票中介第五个帖子主推中梁的楼盘了,呐,别说我带节奏,明明是自己发的,中介朋友
再见亦是永恒
恒福尚品前一周显示成交备案套数为零,,,这么差的销量,没人买的节奏 ,他就是报价一万又何妨!!!当然  那个家伙会觉得很爽的因为涨价了啊!!!纸面的价格都是浮云 这样也会高兴的人都是  。。。。。。省去几个 ...
HELLOTAN 发表于 2020-11-23 13:29
之前都说了是的了,之前连续4个帖子都是推这个楼盘的。。。把距离10公里的牌坊说成8公里。。。还是地图的距离,这还不是为了推楼盘。。。那我无话可说
再见亦是永恒
你这几个月见过中介发广告推这个盘吗?你去问中介,中介会告诉你已经封盘不卖了,然后引导你看看其他盘,为什么?因为开发商已经关了中介上客通道了。

你知道看数据,难道没有看到去化率吗?一个已经在做绿 ...
抵制年票 发表于 2020-11-23 13:42
分岔之前就推过,你屏蔽我了,没屏蔽分岔吧?
再见亦是永恒
政策是大方向,是个指挥棒,上头的提法都是稳定房价,有谁见过跌字?

具体到每个城市每个项目肯定是有涨有跌。拿端州来说,作为大湾区地级市的主城,人口净流入,7月当时库存大概8000套,按800左右的月销量也 ...
抵制年票 发表于 2020-11-23 14:03
是带节奏没用,可是中介有用啊,推了房子,就会有人感觉专业,就会有人找买楼,就能拿提成,还有,大方向是降价,肇庆已经全国知名楼价过高了,还上了全国新闻,跌幅最大。。。

居然还说要稳定楼价?视而不见的新闻,搞笑

再见亦是永恒
你都话卖边角料了 还自嗨楼价涨,,,你觉得很好玩吗!!!正常的都会像敏捷猩会玩那样 每栋剩10来套就 降价500元附近清栋,,,但有些发展商个性特别 还涨价卖剩的也是可以的啊,反正他喜欢啦 !反正也卖不出去啦! ...
HELLOTAN 发表于 2020-11-23 13:50
你和天狗是一样的,喷子都会偷换概念

“所以你用这种事例来证明房价涨就很令人无语啦”,这样确实很无语,问题是我从来没说过,只不过是你强加给我的

如果你健忘我给你梳理一下吧:
我说我买的那套的楼下的涨了几万,你说中梁跌的阿妈都不认识了,他是中介;然后我贴图告诉你事实,你说降价是开发商哄业主开心的,大家记住他是中介;我摆数据摆事实又解释一番,你这次终于没有说我是中介了,然后我另外扣了顶帽子:“所以你用这种事例来证明房价涨就很令人无语啦”,
你和天狗是一样的,喷子都会偷换概念

“所以你用这种事例来证明房价涨就很令人无语啦”,这样确实很无语,问题是我从来没说过,只不过是你强加给我的

如果你健忘我给你梳理一下吧:
我说我买的那套的楼下 ...
抵制年票 发表于 2020-11-23 14:16
我们先不讨论楼价跌不跌的问题,你推了中梁这个楼盘5次贴,是主推没错吧?
再见亦是永恒
对于这些个喷子天天给人贴中介标签的问题,有脑子的人多想想就知道了

中介的目的:1,成交;2,尽可能推热卖的佣金高的

楼上那几个喷子给我贴标签主推中梁,次推恒福尚品。1,我这么卖力在这里推了大半年,有谁是通过我下单成交的吗?2,这两个盘的情况是一个快卖光了,一个跌的阿妈都不认识了,周报经常都是0网签。

结论:我这个中介太笨,终于干不下去失业了,天天在论坛做喷子
对于这些个喷子天天给人贴中介标签的问题,有脑子的人多想想就知道了

中介的目的:1,成交;2,尽可能推热卖的佣金高的

楼上那几个喷子给我贴标签主推中梁,次推恒福尚品。1,我这么卖力在这里推了大半年,有谁 ...
抵制年票 发表于 2020-11-23 14:40
不是给你贴标签,而是你确实发了5次帖子主推中梁这个楼,你也确实把实际10公里+的路程说成8公里。。。我们不需要给你贴标签,因为这些都是你说的

再见亦是永恒
不是给你贴标签,而是你确实发了5次帖子主推中梁这个楼,你也确实把实际10公里+的路程说成8公里。。。我们不需要给你贴标签,因为这些都是你说的

天狼星矢 发表于 2020-11-23 14:47
你是对的,他就是中介!!!
顺便补充一下关于分岔的:都说中介是分岔,我就判断他不是中介。因为几个月前我也以为他是,在论坛私信他有没有好的返佣,他第一时间就回绝现在不做了,并且没有再继续联系。这显然不符合中介的行为特征,希望论坛有谁是找分岔成交的可以站出来推翻我的判断。

至于分岔后来为什么会变成这样,我觉得还是他自我修为不够,最终被天狗带翻车,进了小黑屋写下人生污点。所以不得不承认天狗能在论坛立足不是没有原因的,他以被人辱骂为荣,只要有热度就上去蹭,发表出格言论,不怕四处树敌,他发起疯来还连楼上985毕业的高材生i先生都可以带到沟里去。

具体到每个城市每个项目肯定是有涨有跌。拿端州来说,作为大湾区地级市的主城,人口净流入,7月当时库存大概8000套,按800左右的月销量也 ...
抵制年票 发表于 2020-11-23 14:03
分叉表示端州没前途,新区才是未来
顺便补充一下关于分岔的:都说中介是分岔,我就判断他不是中介。因为几个月前我也以为他是,在论坛私信他有没有好的返佣,他第一时间就回绝现在不做了,并且没有再继续联系。这显然不符合中介的行为特征,希望论坛有 ...
抵制年票 发表于 2020-11-23 14:51
我能不能带翻人是一回事,但是你确实发了帖子没错吧?大哥,我没有让你发帖子推楼盘吧?那你发了帖子推了楼盘,又不承认自己推了楼盘?这不是搞笑吗?我能控制你发帖子推荐楼盘吗?

分岔是不是中介这不重要,你要帮分岔伸冤吗?就算他不是中介,他也是一个出尔反尔的反骨仔,你是本地人这个词看得懂吧?

再见亦是永恒
顺便补充一下关于分岔的:都说中介是分岔,我就判断他不是中介。因为几个月前我也以为他是,在论坛私信他有没有好的返佣,他第一时间就回绝现在不做了,并且没有再继续联系。这显然不符合中介的行为特征,希望论坛有 ...
抵制年票 发表于 2020-11-23 14:51
还有,这位抵制年票朋友,是你们一直在骂人而已。。。什么天狗,狼狗,疯狗,我一直都是很礼貌回复的。。。

最重要的一点,我不能控制你们发帖,是你们自己发楼贴的。
再见亦是永恒
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!