有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

其实肇庆房地产价格是可以预知的

其实肇庆房地产价格是可以预知的

其实肇庆房地产价格是可以预知的。
1.为什么可以预知?
回答:发展有必然规律。
2.肇庆房地产价格以后价格会如何?
回答:参照日本东京都周边县市地产发展的价格。
3.预知判断准确概率
回答:按生产要素,国情等重合度打分,大概率一样。

所以肇庆炒房是亏本行为。
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=657122 复制
我不打酱油
加缪:对未来真正的慷慨,是把一切献给现在。
现在肇庆二手楼跌得很急。一大批亏损盘涌现。
不单是亏本的行为。在肇庆投资买房简直就是败家的行为。
简直就是腰斩了。。。之前一万多入手鼎扶的朋友,现在估计天天在楼顶哭,跌到6K多啊,6K多一方不是钱啊?4、50万的跌幅。。。怎么玩
再见亦是永恒
跌一跌更健康
有个很多中介朋友图都发的盘:一品湖山,90几方,70万多点。。
8千不到。。如果开盘买入应该是6千多一方吧。然后5年过去,一方升了大约1500.
感觉也不能说赚。
以你的名为圣,愿你的国降临,你的旨意行在地上, 如同行在天上。
有个很多中介朋友图都发的盘:一品湖山,90几方,70万多点。。
8千不到。。如果开盘买入应该是6千多一方吧。然后5年过去,一方升了大约1500.
感觉也不能说赚。
神级咬柴丸 发表于 2020-11-22 01:13
一品湖山开盘是5000的套内吧?
感觉也不能说赚。
神级咬柴丸 发表于 2020-11-22 01:13
笑死我了。。。一品居然有人来捧。。。这种盘真的有人要?楼板薄得跟纸一样
再见亦是永恒
看人口结构就可以预测,青年人口净流出
SYSTEM
好烦,去睇喜园的138方户型,自己中意的楼层,仲系要9200,点解距仲可以卖得甘贵,真心想不明白,又话跌佐。。。。
好烦,去睇喜园的138方户型,自己中意的楼层,仲系要9200,点解距仲可以卖得甘贵,真心想不明白,又话跌佐。。。。
新华 发表于 2020-11-23 10:18
已经跌了,之前分岔中介说,这个盘要一万多,是最贵的城西土豪盘
再见亦是永恒
新华 发表于 2020-11-23 10:18
所以没什么人去买咯 旁边的那个明园都8千多一点罢了!!!能拿出9千以上  端州大把楼盘可以选啦,干嘛选他!!!  当然有些怪盘资金流还能硬顶 他不愿意降价也是可以的啊,,,反正结果就是销量很差就是啦。楼盘无所谓销量差 那样的话 死不降价很正常啊!!!  反正别的盘都降价了卖出去了  他不眼红就是啦!!!  这世道什么人都会有的啊!!!
所以没什么人去买咯 旁边的那个明园都8千多一点罢了!!!能拿出9千以上  端州大把楼盘可以选啦,干嘛选他!!!  当然有些怪盘资金流还能硬顶 他不愿意降价也是可以的啊,,,反正结果就是销量很差就是啦。楼盘无所 ...
HELLOTAN 发表于 2020-11-23 12:49
查过,自己中意的户型所剩楼层不多,甘啱还有自己中意的楼层,稳埋识人中介,计埋返佣,都要8900+,我系中意呢个地段,自己系个头上班,系体育中心健身房又开佐5年卡,想日日可以去健身,又中意去湖边散步,所以我先睇佐几次了,唉。。。
已经跌了,之前分岔中介说,这个盘要一万多,是最贵的城西土豪盘
天狼星矢 发表于 2020-11-23 11:59
城西土豪盘系和熙吧,有排都轮唔到喜园,仲有新世界同奥园。。。
查过,自己中意的户型所剩楼层不多,甘啱还有自己中意的楼层,稳埋识人中介,计埋返佣,都要8900+,我系中意呢个地段,自己系个头上班,系体育中心健身房又开佐5年卡,想日日可以去健身,又中意去湖边散步,所以 ...
新华 发表于 2020-11-23 15:31
这个盘性价比太低!不值!
这个盘性价比太低!不值!
HELLOTAN 发表于 2020-11-23 15:38
呢个世界唯一五变既就系变化!
城西土豪盘系和熙吧,有排都轮唔到喜园,仲有新世界同奥园。。。
新华 发表于 2020-11-23 15:32
不知道哦,我不熟悉城西的楼盘,分岔中介说的,按照这说法,中介的嘴果然信不过啊
再见亦是永恒
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!