有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

听说新冠疫苗快批量上市

唔知你有冇种过牛痘,如果有,当然不会是你作主,但令尊翁及令寿堂表现应该非常肤浅,并且,按照你“不打是小G”嘅理论,好在你打左,唔会变成小G,算佢两位老人家谂得够长远。此外,唔知你嘅细路有冇打过国产疫苗 ...
忏情记 发表于 2020-12-3 23:22
种你的豆啦!反正我全力支持你打国产新冠疫苗,记得要打啊,早打早回家噢!!!  反正我只是提醒一下你姐, 你喜欢以身试针我巴不得呢,像你这类人最好强制的打,,,我们在论坛也乐见你安心回去家里,!!!
不知道可以去澳门或香港打不?
此心托飞雁
draculad 发表于 2020-12-4 11:06
你觉得香港或澳门会有外国疫苗吗?
搞风搞雨 发表于 2020-12-4 01:21
这张表中价格较低的两款疫苗,好像还未上市。
仟老师,你最拿手的是哑口无言、无法回应的时候,马上制造另外一个不存在的话题。
你可以先正面回答我的问题吗?
嘉琳 发表于 2020-12-4 08:12
HELLOTAN是引用另一个网友的发言来发表自己意见的,这个被引用发言的用很多事实说明中国在持续进步,不能先入为主而用有色眼镜或旧有的认识去看待问题,但HELLOTAN在没有任何证据或者说明的情况下就用近乎诅咒的方式表示对中国疫苗的不信任、不接受以至愤怒的情绪,结合他在论坛中近乎逢中必反的恨国表现,他对中国的不认可、不接受,并不止于疫苗、更不止于新冠疫苗,中国疫苗只不过是个标靶。

再下来,HELLOTAN打国产天花疫苗、他的孩子打国产疫苗是不是存在的呢?这最终当然要他本人确认,但目前为止,起码他没有表示否认,只要他不否认,那么就是承认这是存在的事实,又怎么能说是“一个不存在的话题”呢?既然在技术落后的时期能够接受中国疫苗,为何在技术进步的今天不能接受呢?总有个理由吧,这般毫无来由的抗拒,说明了什么呢?

当然,真要捉字虱的话,HELLOTAN的确没有明确指向“新冠疫苗”,“人人都知道”很可能只因为你和他心有灵犀,我却偏偏不知道。

对于反面的人以及言论,没有正面回答的价值或者必要,仟老也没有这个能力。
draculad 发表于 2020-12-4 11:06
当然可以,但系要睇你有冇咁嘅能力。
HELLOTAN是引用另一个网友的发言来发表自己意见的,这个被引用发言的用很多事实说明中国在持续进步,不能先入为主而用有色眼镜或旧有的认识去看待问题,但HELLOTAN在没有任何证据或者说明的情况下就用近乎诅咒的方 ...
忏情记 发表于 2020-12-5 00:16
你有脑思考吗!说的是新冠疫苗希望你全家打!!!没和你讨论其它的疫苗!!!扯开话题你是一哥!扯皮你也是一哥!  记住到时你不打就是小G,全家打安心过大年!!!
你有脑思考吗!说的是新冠疫苗希望你全家打!!!没和你讨论其它的疫苗!!!扯开话题你是一哥!扯皮你也是一哥!  记住到时你不打就是小G,全家打安心过大年!!!
HELLOTAN 发表于 2020-12-5 00:24

早说清楚嘛,可以少啲误解。

现在的新冠疫苗不能打,何解当年的牛豆就能打呢?莫非就因为令尊令堂不希望你成为小G?风险很大哦。更糟糕的是,即使打了,好象也并未遂两老心愿。

现在的新冠疫苗不能打,何解当年的牛豆就能打呢?莫非就因为令尊令堂不希望你成为小G?风险很大哦。更糟糕的是,即使打了,好象也并未遂两老心愿。
忏情记 发表于 2020-12-5 00:28
这种理解力,不讨论了,88!!!A可以用,不代表B可以用!连最基本的分析力也没有!很难和你讨论下去啊!
有进口疫苗选择就绝不打国产的,有进口奶粉就绝不喝国产的,这里的企业连基本底线都无了。这是我对自己娃的要求,对自己家人的要求,不苛别人认同。
国产,进口都会选择购买,最要是综合比较,选自己合适的。

忏情记 发表于 2020-12-5 00:28
仟老师现在是越来越无脑了。
当年牛痘为什么能打?甚至其它的国产疫苗都能打?为什么呢?因为是仿制或者授权生产,国外已经存在很长时间了,有效性和安全性都已经得到证实了。而新冠疫苗,是研制,是首发,安全性与有效性都是未知数。

仟老师你分的清仿制和研发的区别吗?
不一样的烟火
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!