有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

听说新冠疫苗快批量上市

大叔老了,理解力衰退了。

夫乸仔来给老人家简单科普一下吧。

米国的疫苗出不出,病毒都有可能变异。但是米国的疫苗对于已经变异的病毒仍然有效。

大叔明白了没有啊?
嘉琳 发表于 2020-11-25 10:26
1、米国的疫苗是否适合中国?
2、米国疫苗的生产能力?
3、按你理解,等米国的疫苗到中国时,只病毒都唔知变异几多 次了。
4、你又点知中国的疫苗唔系针对最新的病毒?
1、米国的疫苗是否适合中国?
2、米国疫苗的生产能力?
3、按你理解,等米国的疫苗到中国时,只病毒都唔知变异几多 次了。
4、你又点知中国的疫苗唔系针对最新的病毒?
贝东 发表于 2020-11-25 10:52
大叔,你真既系老啦,老糊涂啦。我都讲到咁明白咯,你都仲系理解唔到,咁我真系无办法咯。可能真系304先至有你符勒。
不一样的烟火
如此说来,仟老师应该亦都起码有三种选择:打、不打、不打米国的,何以见得只有一种呢?此外,选择打美国的,只不过是你的意愿,按照仟老师的判断,可实现的机会基本为零,正如你能够现在用英文唱好美国国歌的机 ...
忏情记 发表于 2020-11-25 10:37
哈哈哈,你写水蛇春咁长,晒气啦!

个个都睇得明,我讲既系张文宏医生。
“进口车同国产车嘅选择”
咁仟老师又知唔知板蓝根、连花清瘟胶囊、安慕希牛奶、血必净、蔡司眼镜又系咩回事呢?

仟老师,我服你,我真系服你!
不一样的烟火
哈哈哈,你写水蛇春咁长,晒气啦!

个个都睇得明,我讲既系张文宏医生。
“进口车同国产车嘅选择”
咁仟老师又知唔知板蓝根、连花清瘟胶囊、安慕希牛奶、血必净、蔡司眼镜又系咩回事呢?

仟老师,我服你, ...
嘉琳 发表于 2020-11-25 11:41

一早都知对牛弹琴会系嘥气嘅嘞,只不过实在系得9闲,就当做娱乐大众啦。话之你边个医生,又话知你板蓝根、连花清瘟胶囊、安慕希牛奶、血必净、蔡司眼镜又系咩回事,都系一个道理。
[quote]

一早都知对牛弹琴会系嘥气嘅嘞,只不过实在系得9闲,就当做娱乐大众啦。话之你边个医生,又话知你板蓝根、连花清瘟胶囊、安慕希牛奶、血必净、蔡司眼镜又系咩回事,都系一个道理。
忏情记 发表于 2020-11-25 12:07 [/quote
尴尬,尴尬,只能这样说来掩饰自己的尴尬了,呜呜
不一样的烟火
今时唔同往日喇。

国产都有好品质,早几十年前话中国无技术,联想电脑得个壳係中国制造。

家下起码可以生产液晶屏,曲面屏,一步步慢慢掌握全套科技。

下下讲进口,印度有板你睇啦,军队装备成个联合国咁,战斗力就渣到死。

中国自产自足,唔使漂洋过海去揾售后。

世界第二大经济体,係由几代人积累起雄厚科技实力。
就好似教仔读书,无可能三年级就识得三角函数,尽量教好的。

父母帮佢打好基础,以后有几高成就,只能睇佢自己。

少年强,则中国强。

西方人几百年前已经懂得呢个道理,识得从法律上保护妇幼,所以每一代都能够更强大。

中国呢方面仲有距离。
中国的疫苗应该比较难找到人试验,不像外国,街上到处是病毒。

中国的疫苗,就算接种了,也没有病毒感染的条件。

除非到外国试药。

因此,国产疫苗第三期测试,不知道怎样完成。
端州英华记账 发表于 2020-11-18 13:06
这番话真系笑死人
有个博主说上海的医护人员九成都不愿意打疫苗,不知道真假
不一样的烟火
博主信得过,猪乸会上树。

小网站为求流量(收入),乜都敢讲。
今时唔同往日喇。

国产都有好品质,早几十年前话中国无技术,联想电脑得个壳係中国制造。

家下起码可以生产液晶屏,曲面屏,一步步慢慢掌握全套科技。

下下讲进口,印度有板你睇啦,军队装备成个联合国咁, ...
端州英华记账 发表于 2020-11-25 22:23
见到这么肤浅的人,只想说,这种疫苗你打啦!!!不打是小G!!! 听说还挺贵的,记得全家都打,一个也不要剩!!!
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!