有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

我胡汉三又回来了

我胡汉三又回来了

离开率性有3年了,这3年经历了非常非常多。但是有一点是非常好的,完全戒了赌博。肇庆的房子翻倍后卖出去了,还清了债务。18年2月到杭州,不知不觉也有2年多了。有了一个全新的开始,现在努力在跨境电商行业摸爬打滚中。也希望率性的各位可以发大财。
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=650383 复制
划重点:肇庆的房子翻倍后卖出去了,还清了债务
同楼上的飘过
划重点:肇庆的房子翻倍后卖出去了,还清了债务
15016388570 发表于 2020-5-23 18:12
重中之重,翻倍、卖出
重点:电商    可能系抖音杀出一片天下
15年12月买的时候,房价很低,卖出去是17年12月后。现在房价也回落了
5# 我要发达 是跨境电商,不是电商,我不玩抖音
15年12月买的时候,房价很低,卖出去是17年12月后。现在房价也回落了
skymmai520 发表于 2020-5-23 23:39
划重点:17年12月
再见亦是永恒
5# 我要发达 是跨境电商,不是电商,我不玩抖音
skymmai520 发表于 2020-5-23 23:40
有朋友做啊,个人对个人类似淘宝   只是名字比你说得高大上
重点,房,翻倍
上帝为你关了一扇门,还为你放进一条狗!
重点,房,翻倍
萌小猫 发表于 2020-5-24 07:35
人地讲  你又信  肇庆买楼卖出难翻倍能有多少比例  深圳广州咩?
还不如  最近 手里的 金条 赚的多
吃货人生YX059375
9# 我要发达 也没多高大上,准入门槛低。
11# 我要发达 翻倍的比例很少,我当时买的时候是刚需自住,后面卖出去纯属意外。
我发完贴才看了你的贴,不是怼你的
恩当常怀,恨如云烟。
15# 小程~ 时间节点不一样
9# 我要发达 也没多高大上,准入门槛低。
skymmai520 发表于 2020-5-24 11:27
朋友做紧   前两年吃咸菜   五年可以系广州买三四万一平方的楼   首付过百万  还可以   现在还在做  前提英语可以沟通  运营有人带
17# 我要发达 是的,还可以的。相对来讲,出路比较好。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!