有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

大家觉得星湖奥园怎样啊?

我学觉得新世界好过距,就入边环境来讲,当然各有优势。但让我买我还是会买东区的楼盘!
觉得好就聊两句,没争又没抢的爱好就是爱聊天。
始终是城西  不要幻想
我学觉得新世界好过距,就入边环境来讲,当然各有优势。但让我买我还是会买东区的楼盘!
icfcu3 发表于 2020-5-25 09:02
风水的角度,新世界比奥园好不少
始终是城西  不要幻想
zqkiee 发表于 2020-5-25 09:04
形势系向东发展,城西系首先被抛弃的,城西只会成会老人占比例越来越高的地方!置业首选应是城东新区,!!!记住这个城市人囗有限,一处兴旺,另一处必然没落!!!
风水的角度,新世界比奥园好不少
illls 发表于 2020-5-25 09:45
个人觉得系开发商原因   香港人理念比国内系房产方面先进十几年
形势系向东发展,城西系首先被抛弃的,城西只会成会老人占比例越来越高的地方!置业首选应是城东新区,!!!记住这个城市人囗有限,一处兴旺,另一处必然没落!!!
HELLOTAN 发表于 2020-5-25 10:04
东西都来套囖   有钱的都这样操作   即买即住就看习惯  城西成熟  东区荒凉  读书买菜商业  火车站汽车校园巴士站全部占优  虽然我一直住东面  但不得不这样认为  城西占相当优势   但所谓城西是大桥路以东   过了大桥路就自己考虑了
有味道
湖景就肯定贵,最少2W一方起步
负责的说,你现在40岁以上考虑奥园吧!环境的确不错。适合养老。年轻人赶紧去外地发展或者城东新东
始终是城西  不要幻想
zqkiee 发表于 2020-5-25 09:04
那个位置又偏。。。。总觉得西边的环境很杂乱
再见亦是永恒
那个位置又偏。。。。总觉得西边的环境很杂乱
天狼星矢 发表于 2020-5-25 11:44
反正城西的话 超过八千  无论新旧  都不值得购买,,,那片区不值这个价!!!
反正城西的话 超过八千  无论新旧  都不值得购买,,,那片区不值这个价!!!
HELLOTAN 发表于 2020-5-25 11:47
我个人感觉,那边很荒芜,杂乱无章。。。就百花园和新世界一小片地方能让我稍微看看的。。。其他的,真的很乱的感觉
再见亦是永恒
我个人感觉,那边很荒芜,杂乱无章。。。就百花园和新世界一小片地方能让我稍微看看的。。。其他的,真的很乱的感觉
天狼星矢 发表于 2020-5-25 12:06
5字头可以不?
5字头可以不?
illls 发表于 2020-5-25 12:07
其实西边城区的区分线是西江路  西江路以东是城区  西江路以西是郊区!!!郊区 顶多值4,5千咯,,,虚高了你偏又买了就当捐款咯!!!
5字头可以不?
illls 发表于 2020-5-25 12:07
你们个人随意咯。。。反正我有钱我也不会买西边的,当然也不会买某区。。。。我如果有需要,就去城东旧区买二手,没有需要就去新东买一套新的。
再见亦是永恒
率性估计没几个住过奥园的却在指点东西,真可笑。我几个朋友住奥园,他们在肇庆都是人手三套以上的房子,他们最喜欢住的都是奥园,这绝对能说明问题了。
一个人有三套房???????是不是少了点呢,我认识有人有几十套。。。。。不过也不是住澳元,这绝对能说明问题。。。。
一个人有三套房???????是不是少了点呢,我认识有人有几十套。。。。。不过也不是住澳元,这绝对能说明问题。。。。
ether 发表于 2020-5-26 19:25
3套房系本地人最低标准,,,当然属于中下收入群体啦!!!我认识的人有十几套。。。。。不过也不是住澳元,这绝对能说明问题。。。。
ether 发表于 2020-5-26 19:25
哈哈哈,你过分了
再见亦是永恒
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!