有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

大家觉得星湖奥园怎样啊?

向东可以,西江路个边西斜时热到傻~!
venus21 发表于 2020-5-23 17:10
你说的是3期那边吧。3期大部分都系向东的。光线和通风性都很好
我记得楼主是中介。。。又准备推了吗
天狼星矢 发表于 2020-5-23 11:42
你不用记得。本来就是。而且你又不是第一次见到我。加上我一开始就说了。自己在这边上班。
好是好,有时会有点怪味
新星空 发表于 2020-5-23 14:26
我在这边没发现怪味。不知道你说的是哪个位置?
很不错的小区!!!
ether 发表于 2020-5-23 12:13
是啊。相比之下。周边我认为小区最好的就是奥园了
怀念一下奥园,情侣晚上散步的地方。
端州英华记账 发表于 2020-5-23 11:25
哈哈。奥园出边的星湖绿道最适合情侣散步。因为只有这边没有车辆经过,晚上老人家出来散步什么的也很多
好风景
redaiweiyou 发表于 2020-5-23 12:14
是啊。很适合用来居住
我觉得奥园比新世界花园差一点,地理位置我喜欢星湖湾这片,如果星湖湾是相对封闭小区就好了,可惜搞成多是路边楼房,路边房子楼下有商铺,有噪音,污染不太好。我深圳工作的同学说喜欢丽湖居,莲湖新村那里,说离公园,超市近,他是看地图说的........
我在这边没发现怪味。不知道你说的是哪个位置?
15016388570 发表于 2020-5-23 18:05
奥园之前确实有人说过有味道。。。
再见亦是永恒
这环境。与湖、绿道为伴。安静、无尘、空气好~!
晚上散步看日出、日落。
但是要忍受每年有那么二、三个月死鱼之臭味。
而在风水上又反局。湖在北面的,家庭成员容易争吵。
湖在东面的,容易有三高。
睇相佬只睇靓女手相、面相、八字、亦可摆闺房风水!
去奥园附近上班与奥园好不好有何关联
钟落西江 发表于 2020-5-24 09:31
有啊,在哪上班,想着在那里买套房,方便上班。我猜的
钟落西江 发表于 2020-5-24 09:31
中介手头上有奥园的房源,先夸一波
是啊。相比之下。周边我认为小区最好的就是奥园了
15016388570 发表于 2020-5-23 18:06
什么,人车不分流的小区 你觉得最好,,,作为家长 ,,,我特别不喜欢小车在小区里行驶,,小朋友在小区玩的话 太危险了吧,,,就小区可以让小车在绿地附近行驶这一项 就可以判定这个小区 不及格了!!!你觉得最好  我完全不能理解!!!
什么,人车不分流的小区 你觉得最好,,,作为家长 ,,,我特别不喜欢小车在小区里行驶,,小朋友在小区玩的话 太危险了吧,,,就小区可以让小车在绿地附近行驶这一项 就可以判定这个小区 不及格了!!!你觉得最好 ...
HELLOTAN 发表于 2020-5-24 11:01
什么?人车不分流的?那算了。。。这个前提就不看了
再见亦是永恒
27# 无求 新世界太吵了
33# HELLOTAN 因为这个是城西富人区最早的一个楼盘了,的确这一点不好。当然哪有完全完美的楼盘。能接受的自然就觉得好,不能接受的也能理解。都是见仁见智
33# HELLOTAN 因为这个是城西富人区最早的一个楼盘了,的确这一点不好。当然哪有完全完美的楼盘。能接受的自然就觉得好,不能接受的也能理解。都是见仁见智
[url=tel:15016388570]15016388570[/url] 发表于 2020-5-24 14:55
人车分流可能是消费者买房子选择必要条件,估计是当时奥园建设时想不到近十年多了甘多小车,而且抖音快手快速发展导致小视频快速传播,儿童被碾压的画面经常出现系人民眼中
人车分流可能是消费者买房子选择必要条件,估计是当时奥园建设时想不到近十年多了甘多小车,而且抖音快手快速发展导致小视频快速传播,儿童被碾压的画面经常出现系人民眼中
我要发达 发表于 2020-5-24 16:27
对的,我一个成年人,我走在人车不分流的小区,我都觉得危险
再见亦是永恒
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!