有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

买房可以死心了,名城星岸7栋过万

楼主的智商考不上公务员的,,连文字表达都不过关
illls 发表于 2020-5-23 20:53
楼主说考公务员吗,不是说鼎湖的事业编制吗。
有钱人不会买那里的,有钱人买端州只会挑湖景房。
没钱买不起的,早就死心了。
熊猫跳艳舞 发表于 2020-5-23 19:23
有钱人你好

天骄这种只能读挂羊头村小的楼盘,也就你们会选而已。

真·有钱人,谁跟你们一样住在个调洪湖旁边就生怕别人不知道,非得每个帖子都吹一遍。
然后,再从楼主自述曾经当过中介,并计划报考公务员,已经知道报考公务员不得大于 35 岁。

很可能是由于前几年房产热卖,而进入房产中介业,现在考虑转型。

其实也有些优点,至少会思考什么楼盘好,好在那里。 ...
端州英华记账 发表于 2020-5-23 12:14
别分析了

阿岔应该不是一个人,而是一家被逐出端州市场的中介,同时是一家跟建安结下梁子的中介

就拿这个帖子而言,他们明摆着就是制造谣言来黑这个楼盘的

名城新开盘的7栋,我就说个事实,
挂了过万的价格出来那其实是为了面子而已,你们去售楼部直接晃一下,实际上什么5w抵8w,还有其他小优惠加在一起,算一下就知道实际就不到一万
还什么老同事爆料。。。

当然,话又说回来,我是纯粹看热闹的
这个楼盘自从了解过车位的状况,我就不认为有超过9K的任何价值
再进去看过那个所谓的“小区配套”以后,就只剩下8K。。。

虽然说定位定价上我觉得阿岔这家中介分析还是挺实际
但是造谣来攻击发展商就实在太LOW了
别分析了

阿岔应该不是一个人,而是一家被逐出端州市场的中介,同时是一家跟建安结下梁子的中介

挂了过万的价 ...
ms14 发表于 2020-5-23 23:35
看上去有点道理,不管对不对,也是挺有水平的。比率性网红强太多了!
别分析了

挂了过万的价 ...
你好,不管你怎么评价我也好。你最后的结论和我的想法基本一致。这个楼盘就是8k价值。
不上真人照,是正常的,网络上太多冒用别人信息的骗子,保护私隐只能从自己做起。

看来我是踩到你的尾巴,跳起来了。
端州英华记账 发表于 2020-5-23 12:33
你肯定是踩到了。。。不过踩不踩都没关系,号早就废了
再见亦是永恒
楼主的智商考不上公务员的,,连文字表达都不过关
illls 发表于 2020-5-23 20:53
最基本的素质都不过关吧?出尔反尔。。。这样做事做人。。。能混下去?

再见亦是永恒
别分析了

挂了过万的价 ...
反正现在他是打算炒楼盘,让你们关注关注。。。至于有没有人买,就100个挑一个,也是赚的
再见亦是永恒
阿狼为了说华英城天下第一操碎了心
阿狼为了说华英城天下第一操碎了心
分岔 发表于 2020-5-24 15:23
笑死人了。。。之前踩名城星岸的是你,赞又是你,现在又踩,分岔,钱不是这样赚的,做事先做人吧

再见亦是永恒
马志海你卤味中介将房价都抬高了,还串通业主玩野
马志海你卤味中介将房价都抬高了,还串通业主玩野
25有房 发表于 2020-5-25 00:55
你估计中招了。你也无可奈可,你说的那个中介和业主暗中签订第二协议,协议跟客户无关的。只能说有违背诚信和道德而已。欢迎举报!中介行业素质和道德感觉不高的。包括以前的自己。没办法改变,想赚钱就要接受每个行业的潜规则。
你估计中招了。你也无可奈可,你说的那个中介和业主暗中签订第二协议,协议跟客户无关的。只能说有违背诚信和道德而已。欢迎举报!中介行业素质和道德感觉不高的。包括以前的自己。没办法改变,想赚钱就要接受每个行 ...
分岔 发表于 2020-5-25 03:03
你们看到没,分岔说,我坑你们是潜规则。。。自己看着办吧
再见亦是永恒
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!