有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

中源地产、乐安居物业! 被困电梯40多分钟 物业无人问津、罔顾生命!

13# 十字架下的蓝枫
S××,无开通风,你试下夏天呆呆,看看你会不会死,未困过别BB,我大夏天被困过23分钟,其中一个已经缺氧晕低
justicezyk 发表于 2020-5-23 19:54
当晚全身湿透了。
说着话不腰疼。当你处在那个环境绝望的时候就知道了。物业40分钟又失职
分岔 发表于 2020-5-23 16:09
嗯嗯
32# 天狼星矢 老人家与小孩也随时带手机上下楼?
漫步鱼 发表于 2020-5-23 13:28
见到很多都带。。。还是老式那种
再见亦是永恒
俺就是被困过在电梯里不上不下才讲野   具体几分钟忘记了  

另外 LZ 的语文有点问题   扯布上说的   明珠家人   是什么意思   ?  唔明
哈哈,睇野
当晚全身湿透了。
[url=tel:1718901689]1718901689[/url] 发表于 2020-5-24 00:22
底裤有没湿
这个事件和我想的差不多,有点佩服自己
俺就是被困过在电梯里不上不下才讲野   具体几分钟忘记了  

另外 LZ 的语文有点问题   扯布上说的   明珠家人   是什么意思   ?  唔明
钟落西江 发表于 2020-5-24 01:00
中源明珠
乱拉标语横幅,扰乱社会公共秩序,可以依法治安拘留。你跟物业的是民事纠纷,双方协商解决不了,理应到法院民事起诉。楼主一定是想学HK曱甴,有样学样,想提什么五犬诉求了。
已经有业委会了,现在正在选聘物业
1718901689 发表于 2020-5-24 00:22
可以通过招标的形式,合同期不要签的太长
今日关注啼
建议打去电视台爆光
F
一群站着说话不腰疼 好似物业无过错甘
13# 十字架下的蓝枫
S××,无开通风,你试下夏天呆呆,看看你会不会死,未困过别BB,我大夏天被困过23分钟,其中一个已经缺氧晕低
justicezyk 发表于 2020-5-23 19:54
文明点,BS
你可以说闷热、可以说中暑、可以说恐惧。可以说一万种理由。
但是,你不会缺氧,因为电梯轿厢和井道,不是密闭的空间。
改变不能够接受的,接受不能够改变的。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!