有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

端州无法聚财?

阿狼再我另外一个帖子来了个小号怼我了。叫华城城记账阿狼真的气急败坏了
分岔 发表于 2020-5-23 14:11
看来你的功课真的做得不好
再见亦是永恒
风华刚刚投资了75亿,需要近五千人就业,你觉得如何?你手里的数据就是感观而已
zqwind 发表于 2020-5-23 14:10
人人都知风华不景气,怎么还有钱投资,什么情况。
对于一个城市来说,5000人就业很多吗?再说了,需要就业不一定是本地招啊
天狼星矢 发表于 2020-5-24 00:04
吼,五千好多咩?觉得你真搞笑。端州你再找个招聘五千人的企业来吧。不是本地招但税在本地纳不就得了
无求 发表于 2020-5-24 00:09
风华这两年的年终奖非常高,怎么就不景气了?
几万到二十几万,普通干部到中层干部的奖金,不是高层哦
稳唔钱就要出外,创天涯,我来自端州。
呢个世界唯一五变既就系变化!
无求 发表于 2020-5-24 00:09
风华这几年很牛,华为都都要叫他大哥,哈哈
风华这几年很牛,华为都都要叫他大哥,哈哈
原担水巷住户 发表于 2020-5-27 23:49
吹牛还是真的,愿闻其详
风华这两年的年终奖非常高,怎么就不景气了?
几万到二十几万,普通干部到中层干部的奖金,不是高层哦
illls 发表于 2020-5-27 21:23
真的吗,有朋友在风华入职,高层已辞职去深圳了,工人,普通干部还在,一直听他们说风华不行,印象中风华一直是半死不活的
哈哈,竟然还有人说风华不行?????????你来自泰坦星球的吗????

风华的产品涨价,一年就涨了10倍,你信吗???????

风华的产品,如果不卖给美的,格力,他们马上巨亏,甚至破产,你信吗????

你还说风华不牛????????

牛到令人窒息!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哈哈,竟然还有人说风华不行?????????你来自泰坦星球的吗????

风华的产品,如果不卖给美的,格力,他们马上巨亏,甚至破产,你信吗??? ...
ether 发表于 2020-5-28 11:37
那是我孤陋寡闻了

风华的产品,如果不卖给美的,格力,他们马上巨亏,甚至破产,你信吗??? ...
ether 发表于 2020-5-28 11:37
的确
三句不离本行
弱水三千 只取一瓢
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!