有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

房市目前象车市,啥时买啥时开始贬值

房市目前象车市,啥时买啥时开始贬值

十年前买台君威,现在半价就可以到手了.
现在买间屋,估计三年后半价就可以买到.
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=643813 复制
十年君威半价 你做水鱼啦,最多值5万
醒醒。。。
你可以买台五荣来住,无人拦你。
十年前君威,现在还有水鱼半价买,楼主你买晒距啦
你唔好讲30年前的2188衣家几钱?
见朋友圈12年君威卖6万多点,楼主意思系当年高配新车接近四十,现今低配二十不到有了
人家说的是同等配置的新车  不是说用了十年的二手车
怎么不说用半价但已经享受了十年
通用的车是最贬值车之一,10年顶配车6万有人要都算偷笑
此心托飞雁
按照现在的出生率,降价肯定是大趋势,每个人都明白
醒醒,中国讲人口都是问题,房子不是。
车子一落地就贬值,相对最保值是日系车。
房子要睇地段,位置。
羽毛球,电影爱好者
5.6线城市遮,北京上海广州几时买都五会话泄底噶。特别学区学位房添。
就系应该甘,房系罗来住的,唔系罗来炒的
是分手的时候,就让我们自由……
车还说什么保值,买车不就是为了方便出行吗, 难道你想着买来, 屯几天再卖掉?

你家里的洗衣机, 十年前1200元买的, 现在1000元也可以买得到,

你家里的电饭锅, 十年前200元买的, 现在100元也可以买得到,

有可比性吗?

难怪回归原始社会, 全都不用?
全世界的汽车生产线,新车源源不断地落地,问你买得几台?又到几时才会产量过剩?多到贱。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!