有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

现在肇庆在全国因恒大将成为知名城市!我的标题被不少人引用,我该不该收版权费?

我留意了买楼的人群,大多数都有“托”嘅感觉,当然,人不可貌相。
虽然我不同意你所说的话,但是我誓死捍卫你说话的权利 (伏尔泰格言)
放心还会降的,甘偏远的地方,精装4000差唔多。
听说昨晚6100推出30套,15分钟就 抢光!!!!!!!!

很火爆!!!!!!

不知道还有没有特价超级火爆盘???????????
7号个日去睇下,的确火爆,6200~6500元/方,一落车给中介围住了,恒大园景舍得投入做得几好,但装修又是十多年前的风格,太老土了,我问下朋友,这里吾使钱给你住十年,愿不愿意,矩拧晒头。的确,小区门口路又吾好,离市场都有3公里,投资个话地段又吾得。于是同中介讲声,我地筹热闹而已,免得浪费你时间去招待其它人吧。
听说昨晚6100推出30套,15分钟就 抢光!!!!!!!!

很火爆!!!!!!

不知道还有没有特价超级火爆盘???????????
ether 发表于 2019-10-9 11:26
这两天在住建局备案成交的恒大鼎湖豪庭大概一百二十套,,,太火爆了!!!鼎湖其他盘贵太多,怎么卖???
鼎湖的其他楼盘,会陆续跟进降价的咯。。。

年底资金很紧张,不知道为啥,反正,回笼资金是首要任务了!!!!!!!

无论如何,降价总比不降价好,起码心理上觉得划算了!!!!!!

6000的价钱引发疯抢,说明很多人就是等降价!!!!!!!!!!

降价 - 疯抢 - 等待下一次降价 - 下一次疯抢。。。。估计未来就是这样的趋势。。。
个人估计,明年鼎湖会很多5字头的包装修的。。。
个人估计,明年鼎湖会很多5字头的包装修的。。。
ether 发表于 2019-10-9 18:44
很好,很合理!!!炒房客全成接盘侠!!!
怎么说好呢,现在有钱人真的很多!!!这些热钱,不去买楼,又可以买啥呢,炒股是不合适的咯(对于大多数的人来说),总不能全部去陆金所咯!!!!

所以,买楼,绝对赞成!!!!!!!!!!!!多买多好!!!!!!!!!

不过,要去举牌,就显地很低级,很低端,很土气,很无素质,很俗了!!!!!!!

跌价,就继续买咯!!!!反正买楼都是投资性质的,买多几套,将来就是赚多几套的利润咯!!!!!!!!!!

那些业主应该为大跌叫好:继续买买买,难得有笋盘!!!!!!!!!!!
怎么说好呢,现在有钱人真的很多!!!这些热钱,不去买楼,又可以买啥呢,炒股是不合适的咯(对于大多数的人来说),总不能全部去陆金所咯!!!!

所以,买楼,绝对赞成!!!!!!!!!!!!多买多好!!! ...
ether 发表于 2019-10-9 19:30
对头
鼎湖住建局确实太牛了,这件事没过几天,以极快的速度就出台文件为业主打气!!!!!

发展商肯定帮不过的了,这年头,个个都偷S漏S的了。。。。

建议住建局给一个明确的退房时间表,例如三天必须全退!!!!!!!不退,就直接从恒大银行账户划款退业主!!!!!!!!!
只许升不许跌。楼市上涨他们从不补差价,楼市下跌却要求开发商赔偿损失。
看戏,我真的不傻,我才不会去买鼎湖下面
再见亦是永恒
看戏,我真的不傻,我才不会去买鼎湖下面
天狼星矢 发表于 2019-10-12 16:01
今次买恒大鼎湖的大部分还是投资的,没想过入住!以为好低了这个价,但依然会成为接盘侠!!!
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!