有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

肇庆新区 近期航拍视频

你话D开发商同政府系唔系傻噶,平民百姓都觉得没前途噶地方,距地成百亿甘投资建设。
好视频!
人都跑到珠三角其他地区了,没有人的话什么都发展不起来。
zhaoqingtv 发表于 2019-9-7 23:12
大家都懂
再见亦是永恒
兼且还没有完善的生活配套啊~~~
在荒芜之地造新城,真的是。。。。笑话~~
有财政支持也可以想象一下,比如雄安,有国家支持。。。
新区就……算了吧。。。

19# zzhc
fairyfl 发表于 2019-9-9 09:09
下面啥都没有。。。这是真的
再见亦是永恒
你话D开发商同政府系唔系傻噶,平民百姓都觉得没前途噶地方,距地成百亿甘投资建设。
qq2683879 发表于 2019-9-9 11:19
傻不傻我不知道,我就知道你是小号,而且都是说好话的
再见亦是永恒
开发商同政府梗系唔傻啦,最傻就是非体制内还唱赞歌嘅人。投资嘅钱又唔系政府一分一毫赚翻来葛,还债都系老百姓顶住,地产商都係借钱起楼葛喈,使人地钱边会心痛葛呢苦嘅都係房奴
星湖大道起建于95年,真正联通大冲是08年,建佐23年
ymz518 发表于 2019-9-8 11:33
108-95=13年啊。始建吾记得07年还没通大冲有点印象~当时系个边的路基当越野场~
恩当常怀,恨如云烟。
如果全都是密密麻麻的大厂区就牛逼了,起码吸引几十万人的就业!可惜!
不过好奇,这么多楼盘,如果都住人,单位和厂却无几间,在这些地方住的人去哪里上班的?
星湖大道起建于95年,真正联通大冲是08年,建佐23年
ymz518 发表于 2019-9-8 11:33
但那23年是人口高速增长期!现在的人口,呵呵
108-95=13年啊。始建吾记得07年还没通大冲有点印象~当时系个边的路基当越野场~
小程~ 发表于 2019-9-9 19:37
笑死我了,一个地方建了13年?你这个城市13年能发生多少变化。。。
再见亦是永恒
如果全都是密密麻麻的大厂区就牛逼了,起码吸引几十万人的就业!可惜!
不过好奇,这么多楼盘,如果都住人,单位和厂却无几间,在这些地方住的人去哪里上班的?
121653586 发表于 2019-9-10 09:44
工厂都撤了,我都不知道人从何来,又去往哪处。
再见亦是永恒
没有产业,怎能集聚人流,没有人流,哪有房产需求?
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!