有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

建设三路那些坑坑洼洼。。

为什么我要竞选?
     您处事认真嘛,好多人,包括我,都系吹水佬。
     做唔倒实事。但又想条路好行。
     所以……

重复发帖,系发现有错漏,先发更正贴、后删错贴。
lzy123123 发表于 2019-8-15 13:50
人在做天在看,我只是负责说出事实,改不改,就不是我的事情了。
再见亦是永恒
人在做天在看,我只是负责说出事实,改不改,就不是我的事情了。
天狼星矢 发表于 2019-8-15 15:50
你唔去竞选得把口咪日日行烂路被公交车别你咯
北歐遊

北歐遊

北歐遊2

北歐遊2

井盖5
井盖6
井盖7
加油。。。赶紧多水点
再见亦是永恒
建设三路不仅仅沙井盖的问题,更重要是斑马线掉色多时都没有处理的问题,还有就是摩托车、汽车都喜欢跑到非机动车道去。
爱情的味道就和Tiramisu一样,看上去不好吃,吃上去有点苦,苦得想吐,但是吃下去就带甘,再继续吃就是甜。
建设三路不仅仅沙井盖的问题,更重要是斑马线掉色多时都没有处理的问题,还有就是摩托车、汽车都喜欢跑到非机动车道去。
Yomita 发表于 2019-8-16 11:28
没人管没人理,还想咋的。。。摩托车进去就算了,汽车也进去,真是贻笑大方
再见亦是永恒
就是不明白,城区的沙井盖为什么低地面这么多的。
就是不明白,城区的沙井盖为什么低地面这么多的。
海洋之心 发表于 2019-8-16 15:18
很简单啊,你挖一下,我挖一下。。。又没有规定一定要平整
再见亦是永恒
上两个月端州一、二路有挖开施工,一样唔平,无非系应付早排省电视台曝光。非专业意见:无按施工规范施工及验收(GB/T23858-2009)。沙井座与盖不平(机动车道):重型座用轻型盖。市政工程物资系符合国标约由政府招标采购,施工方乱用,验收方可能连GB/T都唔识。端州区的所有新旧市政道路,超两成以上都不符国标,系端州市政标准。
好,专业人员来了。
    但,市长都唔知率性入边有咁多嘢讲,起不到乜作用。
    再铺新路,又系班嘢做,沙井盖又一样系照凹陷。吹佢唔涨。
唔止建设三路,好多都系噉。
有啲路还搞笑,固定距离就顿一下,好似帮你测距噉……
每日上班都经过建设三路,多不胜数的沙井盖,真令人讨厌,文明路口到好世界红绿灯,求其数一数都有18个。凹凸不平的路面,路面窄,车又多。点解系得呢段路甘多沙井盖?
赵思颖 发表于 2019-8-14 14:58
有路行已经算好了,仲谂住点?起码无出现几个大深坑,呵呵呵呵
有路行已经算好了,仲谂住点?起码无出现几个大深坑,呵呵呵呵
VanceCZL 发表于 2019-8-23 09:33
其实你平常多不多上路开车?就是有几个地方有深坑了。
再见亦是永恒
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!