有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

007主持桌明准备开栋笃笑,有无人一齐去捧捧场?

有无人地郭嘉峰甘成功先咯,如果无,就去睇睇人家年轻有危啦!
...傷我或者害我都慘不過。&教我記得一起幸福過。...
有无人地郭嘉峰甘成功先咯,如果无,就去睇睇人家年轻有危啦!
BibbY翻来咯 发表于 2019-8-15 15:47
我宁可支持郭sir
再见亦是永恒
粤知一二的郭嘉锋他的栋笃笑听说挺受欢迎。听说买断票了
我宁可支持郭sir
天狼星矢 发表于 2019-8-15 15:53
我撑自闭登!
再次重复,率友极少数的一面倒柴矩台个,真心讲句,无咁大个头就咪戴咁大顶帽啦。面系人家俾的架系自己掉的
来个投票好喔,几有意思
食都未食过,就话本地姜唔够辣?搞唔明白,难道黄子华一出道就系子华神?先不讲他卓明的内容质量实力如何,但是否应该不带偏见去看待呢?
有好几个号,都就是说“支持下本地原创”。
我有两个问题。一那些就说几个字的是不是水军?二他仅仅是代表他自己的创作,而不能代表本地原创,不要拉上本地这个词!
这条脚毛不太长 发表于 2019-8-15 14:48
一,我不是水军,相信论坛很多人都知道。
二,本地人的原创栋笃笑,这个有什么问题?谁说这就代表本地原创了?你不要随便扣人家帽子。
三:请先脱下你的有色眼镜。
看各位的留言都够笑了哈哈哈哈
在肇庆当主持人,就以为自己是明星收门票了,哈哈,2019年肇庆最大笑话,你以为你是谭咏麟?先回去自己照照镜
最新:门票可能没什么人买,现在免费送了,我朋友给了几张我
最新:门票可能没什么人买,现在免费送了,我朋友给了几张我
不会游泳的小宇 发表于 2019-8-17 12:14
免费 我要2张。。。。。。。。。。。。。
一,我不是水军,相信论坛很多人都知道。
二,本地人的原创栋笃笑,这个有什么问题?谁说这就代表本地原创了?你不要随便扣人家帽子。
三:请先脱下你的有色眼镜。
西江河阿水 发表于 2019-8-15 18:04
我提出我的意见,觉得距唔好,你又话我是有色眼镜,但是我觉得卓明的的确确是一般般。
他也不是黄子华。他作为一个肇庆电视台的主持,本来就应该认认真真做好本职工作,喂喂喂,他是事业单位编制来的。现在他还来开栋笃笑活动,收门票,我觉得他对自己的定位有点不清晰咯。
另外,他栋笃笑的内容,是代表他自己啊,但是为什么要代表本地呢?也代表不了本地甘多的创作者。所以我觉得他代表他自己,或者话代表肇庆市电视台这个都没问题,但是不能代表本地咁多创作者,所以他只代表他自己,不代表本地!
食都未食过,就话本地姜唔够辣?搞唔明白,难道黄子华一出道就系子华神?先不讲他卓明的内容质量实力如何,但是否应该不带偏见去看待呢?
西江河阿水 发表于 2019-8-15 17:56
不是他质量实力如何,而是大家都有目共睹,都可以看他主持的节目,已经觉得他很一般般、一般般。这个在平时的电视上已经有所体现的了,还需要去看什么栋笃笑吗?没必要了,大家搵钱都不容易的。
我提出我的意见,觉得距唔好,你又话我是有色眼镜,但是我觉得卓明的的确确是一般般。
他也不是黄子华。他作为一个肇庆电视台的主持,本来就应该认认真真做好本职工作,喂喂喂,他是事业单位编制来的。现在他还来开 ...
这条脚毛不太长 发表于 2019-8-17 16:59
其实这么说吧,这好像不是第一次开show了,如果按上一次的标准去评判的话,卓明确实不怎么样,所谓的栋笃笑也没什么好笑的,其实今次的话,个人觉得可能不会好去哪,但可能会有所进步,所以还是值得去看看的。
其实这么说吧,这好像不是第一次开show了,如果按上一次的标准去评判的话,卓明确实不怎么样,所谓的栋笃笑也没什么好笑的,其实今次的话,个人觉得可能不会好去哪,但可能会有所进步,所以还是值得去看看的。
不会游泳的小宇 发表于 2019-8-17 18:03
你结果还是去了。希望越大,失望也是越大的,捧得越高,跌得也是越痛。
你结果还是去了。希望越大,失望也是越大的,捧得越高,跌得也是越痛。
这条脚毛不太长 发表于 2019-8-18 14:06
确实,把自己看得高,但却不进步
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!