有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

重磅!肇明高速大湾西江大桥要建,广宁东和高要西北要发了!

修个高速还是很容易的事情,大家可以打开高德或百度地图可以看到广东省内不少地方有标着虚线的在建高速,其难度不能与修机场相提并论,毕竟修机场牵涉很多方面的东西,以前追求的是县县通高速,现在的是目标是镇镇通高速。。。
不是越征越亏吗,听说,,,听说金渡白土那征地,一亩只补了几万蚊。666平方啊才几万。。
以你的名为圣,愿你的国降临,你的旨意行在地上, 如同行在天上。
不是越征越亏吗,听说,,,听说金渡白土那征地,一亩只补了几万蚊。666平方啊才几万。。
神级咬柴丸 发表于 2019-8-13 21:41
是什么事情征地?
可喜可贺
是什么事情征地?
lyf6065 发表于 2019-8-13 23:58
之前机场你都不知道。。。还学人转移话题
再见亦是永恒
之前机场你都不知道。。。还学人转移话题
天狼星矢 发表于 2019-8-14 10:55
我有转移话题吗?这个贴本来就讨论肇明高速的
神级咬柴丸 发表于 2019-8-13 21:41
有人知道一些东西哈
再见亦是永恒
征地都系集体地,唔会成条村征。征地款先到村,分唔分都系问题,鸡碎咁多,泡两晚就无咗。
市区又拆不到,乡下又拆不到
此心托飞雁
路线图都没有

无法想象怎么走

感觉是端州西面建一条南北向高速
Natural Selection.
路线图都没有

无法想象怎么走

感觉是端州西面建一条南北向高速
natsel 发表于 2019-8-14 17:52
示意图在此
将2个穷地方接起来就富了?
将2个穷地方接起来就富了?
john1985 发表于 2019-8-15 11:38
富就不会,交通来往方便是真
朕已阅
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!