有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

举报僵尸车就是个笑话

雨刮下长出小树仔的见过未?
Mad.Stone 发表于 2019-8-11 16:17
车饰小盘景
划重点:根据此条规定,如果使用雪糕桶、自行车、摩托车等各种物品占用公共停车位,城管部门将对物品进行暂扣,并对个人处五十以上两百以下罚款。这是城管法规,人家是汽车停在公共车位上,你所谓的划重点是你的理解 ...
在所不惜 发表于 2019-8-11 10:23
你甘讲,等下8L又话你系工作号或者小号了
有一种生物,用一生的时间和三代的积蓄,就为一个窝…然后它还嘲笑其他生活得丰富多彩的物种,比它低级…
小莫 发表于 2019-8-12 14:28
我讲道理而已,理越讲越明
楼主连什么是“僵尸车"都未理解,就用问责的口气来说什么:懒政。。其实只是显示楼主的无知和无礼而已。
楼主连什么是“僵尸车"都未理解,就用问责的口气来说什么:懒政。。其实只是显示楼主的无知和无礼而已。
在所不惜 发表于 2019-8-12 15:04
你最利害了,就不说你无知或无礼了。

.车辆乱停乱放或者车辆长期占用公共停车位(僵尸车)属交警部门管理范畴。
投诉举报电话:0758-2739181
2.使用物品占用公共停车位属于私自占用公共资源,属城管执法部门管理范畴。
投诉举报电话:2222711

此心托飞雁
之前被人喷完,现在又出来了?哈哈哈。挺佩服你们的。
再见亦是永恒
@小莫同学:

引用一位率友的言论:

我真的觉得以后没有回复你的帖子的必要,应该让你的帖子一出来就沉掉,那些所谓的论点,别人说了意见,你又没有决策权,别人问了问题,回答不了的就忽略,然后又开新贴说些幼稚言论拼命叫人讨论,不然就请屏蔽,玩得一手好双标,真是好大的脸
再见亦是永恒
你最利害了,就不说你无知或无礼了。

.车辆乱停乱放或者车辆长期占用公共停车位(僵尸车)属交警部门管理范畴。
2.使用物品占用公共停车位属于私自占用公共资源,属城管执法部门 ...
draculad 发表于 2019-8-12 15:16
投诉举报无问题,背电话号码也没问题。车上有几张树叶就是你所谓的 “僵尸车"吗?
投诉举报无问题,背电话号码也没问题。车上有几张树叶就是你所谓的 “僵尸车"吗?
在所不惜 发表于 2019-8-12 15:51
停了一个月不是僵尸车,现在都快两个月,谁那么蠢到会师出无名?我观察了一个月才举报,这个位置就在端中旁边,怼我有用吗?你应该问问管理部门在做什么。
此心托飞雁
你有什么理据支持你的投诉举报??是说这台车放了二个星期,就是你所谓的 “僵尸车"吗???就算是收费的停车场,别人愿意给停车费,放多久都可以吧。。你别转话题,请正面回答。。
停了一个月不是僵尸车,现在都快两个月,谁那么蠢到会师出无名?我观察了一个月才举报,这个位置就在端中旁边,怼我有用吗?你应该问问管理部门在做什么。
draculad 发表于 2019-8-12 15:54
两个月又如何?只要车辆是在正常状态下,有年审,有保险,无违章,无违停。你举报的部门凭什么拖别人车?有公告说路边免费停车位可以停多长时间吗?超时可以拖的规定吗?你自己本身就不懂,就口气大大的说别人懒政
两个月又如何?只要车辆是在正常状态下,有年审,有保险,无违章,无违停。你举报的部门凭什么拖别人车?有公告说路边免费停车位可以停多长时间吗?超时可以拖的规定吗?你自己本身就不懂,就口气大大的说别人懒政
在所不惜 发表于 2019-8-12 16:04
你没看上面的电话?我只是按他们的去做了现在你又如何了。我只说是懒政,你是直接否定交警部门。
1.车辆乱停乱放或者车辆长期占用公共停车位(僵尸车)属交警部门管理范畴。
2.使用物品占用公共停车位属于私自占用公共资源,属城管执法部门管理范畴。
投诉举报电话:2222711
此心托飞雁
你投诉举报没问题啊,但是管理部门查过车辆状态正常,如何拖车?别人不行政诉讼告你啊,你以为管理部门大晒啊?那你说什么,别人懒政?这正正是不用收费产生的问题,到了全城收费38元一天,你看他还会不会这样停?
你没看上面的电话?我只是按他们的去做了现在你又如何了。我只说是懒政,你是直接否定交警部门。
1.车辆乱停乱放或者车辆长期占用公共停车位(僵尸车)属交警部门管理范畴。
2.使用 ...
draculad 发表于 2019-8-12 16:07
继【肇庆味神】后,你成为下一个跟他浪费生命的人。
再见亦是永恒
2.使用 ...
draculad 发表于 2019-8-12 16:07
毕竟它是机关单位的,没有停车烦恼,肯定要唱赞歌了。它所在的立场就不是中立的,你和它讲道理,它和你讲政策,你和它讲政策,它和你讲“大道理”,你和它说再多都没用。
就事论事说道理嘛,如果这车是你梁非凡的,在你的车辆状态正常下,你愿意管理部门从免费公共车位把你车拖走吗?理由是有人投诉你车停太长时间了……你会愿意吗?

怎么了几位大喷子,不是以事论事的吗?怎么都不回答了,理也说不过就光会向别人头上套帽子,说我是什么机关的,你认识我吗?生搬硬套啊?这招太老旧了,就这点水平吗??别丢人了,脸还不够肿吗??有理不在声高也不怕你人多,以理服人,你能说得通就行。
开台摩托车来碰下,就说发生事故了要车主赔100元,按照正常流程如果联系不上车主就会把车拖走
试下打007,可能有效果
孤帆 发表于 2019-8-12 11:20
仲有人睇007,而家先买电视啊?早就无乜人睇咯
开台摩托车来碰下,就说发生事故了要车主赔100元,按照正常流程如果联系不上车主就会把车拖走
SYSTEM 发表于 2019-8-13 16:22
脑洞大开。哈哈
毕竟它是机关单位的,没有停车烦恼,肯定要唱赞歌了。它所在的立场就不是中立的,你和它讲道理,它和你讲政策,你和它讲政策,它和你讲“大道理”,你和它说再多都没用。
梁非凡 发表于 2019-8-12 17:47
对的。

鸡蛋不好吃

鸡蛋是很难生出来的

鸡蛋不好吃

煮鸡蛋要炉火

哈哈哈哈
再见亦是永恒
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!