有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

投产、投产、投产 前的肇庆 小鹏汽车

视频截图,并非实拍
天狼星矢 发表于 2019-8-10 10:22
捉字塞最高境界~~~佩服。。佩服。。。对于人家用事实说话的人,阿狼呢段回复,简直系率性网友的耻辱。。。率性之耻。。。
视频截图,并非实拍
天狼星矢 发表于 2019-8-10 10:22
对!!!强烈建议方老板组团,率友们到大旺实地考察!!!

一路向东的肇庆!真系好值得期待!
率友回复和贴子又如同“再一记响亮的耳光”打在那个阴阳怪气的肇庆黑嘴狗的脸上,他就多次造谣和讥笑肇庆的小鹏汽车工业的了。想问下黑嘴狗脸肿不肿,我也不敢问!哈哈

这些人是这样的,只愿意相信他相信的东西,连眼睛看到的事实,他都各种借口,你和他的意见不相同,这些小人就给你盖帽子“水J、小红”时间真是个好东西,可以证明实践谁是率性专黑肇庆的肇庆黑嘴狗。
捉字塞最高境界~~~佩服。。佩服。。。对于人家用事实说话的人,阿狼呢段回复,简直系率性网友的耻辱。。。率性之耻。。。
jiji123 发表于 2019-8-10 15:10
他真的非常无耻……连基本的智商都没了。
这间公司非闻多,产能少,不知会走几远的
为钱为亲人而生!!
当初领补贴现在是要验收的,验收内容一个是设备一个是场地,做做样有什么好惊讶的……老板的经营理念:造车的核心不在技术而是营销。结合之前车主维权的事和一直以来的绯闻,小鹏这个名臭了,这种公司没有前途
对!!!强烈建议方老板组团,率友们到大旺实地考察!!!

一路向东的肇庆!真系好值得期待!
lidehua19 发表于 2019-8-10 16:00
对,求你们组团去,我坐等图片。
再见亦是永恒
他真的非常无耻……连基本的智商都没了。
在所不惜 发表于 2019-8-10 19:46
阿狼通过坐在家里收消息,发评论,发表的评论负不负责任唔讲,就连真实的图片都可以去歪曲事实,个种丑恶的嘴脸。。。真系令人反感。。。真系侮辱了率性广大率友的智商。。。唔知目的为何~~~不过真系好作呕。。。
阿狼通过坐在家里收消息,发评论,发表的评论负不负责任唔讲,就连真实的图片都可以去歪曲事实,个种丑恶的嘴脸。。。真系令人反感。。。真系侮辱了率性广大率友的智商。。。唔知目的为何~~~不过真系好作呕。。。
jiji123 发表于 2019-8-12 14:51
我是专怼他的,他看到我就夹着尾巴走人的了。。哈哈
29# 在所不惜      某狼典型键盘侠,缸精,
29# 在所不惜      某狼典型键盘侠,缸精,
高要金渡 发表于 2019-8-13 18:19
需要我翻你帖子吗?金渡远程支援大旺,哈哈哈
再见亦是永恒
31# 天狼星矢    翻吧,沙雕,你除了这个能耐还能干嘛?大旺不是肇庆?支持肇庆发展支持大旺有什么毛病?继续杠啊你,回用你一句经典的话,懂的都懂
29# 在所不惜      键盘侠说翻我贴,哈哈哈,键盘侠除了翻贴还会什么?不过呢如果玩翻贴,打距脸的贴大把,不过我唔会好似距甘傻,系度翻,不过键盘侠唔翻贴,还有乜春用?哈哈哈
31# 天狼星矢    翻吧,沙雕,你除了这个能耐还能干嘛?大旺不是肇庆?支持肇庆发展支持大旺有什么毛病?继续杠啊你,回用你一句经典的话,懂的都懂
高要金渡 发表于 2019-8-14 14:51
加油哦,反正好几年都过去了,继续看戏。对了,我做过工厂,行政管理的,我大概知道,一个厂房从建立到好要多久时间。
再见亦是永恒
2019年7月小鹏G3销售1515辆,销售数量排在260款SUV中第110位,前7月累计销售了11111辆

P7路试车

再发一张大旺鹏厂内ABB机器人进行设备调试的PP
2019年7月小鹏G3销售1515辆,销售数量排在260款SUV中第110位,前7月累计销售了11111辆

P7路试车

再发一张大旺鹏厂内ABB机器人进行设备调试的PP
那边人 发表于 2019-8-14 19:46
加油哦,不知道您怎么看上次的公关事件?
再见亦是永恒
加油哦,反正好几年都过去了,继续看戏。对了,我做过工厂,行政管理的,我大概知道,一个厂房从建立到好要多久时间。
天狼星矢 发表于 2019-8-14 15:36
小鹏生产汽车,小狼生产文字。。。哇哈哈哈,率性生产文字专业户--小狼。。。拿住文字侮辱劳动者,直接鄙视小狼!
我是专怼他的,他看到我就夹着尾巴走人的了。。哈哈
在所不惜 发表于 2019-8-13 17:31
他早拉黑我了~~~不敢正面事实。。。道理越辩越明~~~他反而自己活在自己的世界里。。。无办法啦。。。
小鹏生产汽车,小狼生产文字。。。哇哈哈哈,率性生产文字专业户--小狼。。。拿住文字侮辱劳动者,直接鄙视小狼!
jiji123 发表于 2019-8-16 15:49
又想起了狼狼从小鹏签约到现在厂房建成等一系列连续被啪啪的过程,最后剩下投产这个救命稻草了,如果还被啪,那么估计以狼狼为首的ZJ们只能抓着何小鹏那句“核心在营运”来做文章,只是也无法改变历史进程,徒增更多笑料,可怜
又想起了狼狼从小鹏签约到现在厂房建成等一系列连续被啪啪的过程,最后剩下投产这个救命稻草了,如果还被啪,那么估计以狼狼为首的ZJ们只能抓着何小鹏那句“核心在营运”来做文章,只是也无法改变历史进程,徒增更多 ...
leon02 发表于 2019-8-19 10:23
再啪下去,狗头变成猪头咯.可怜可悲..
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!