有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

热烈祝贺中国超越发达国家!

热烈祝贺中国超越发达国家!

今时今日,在中国,即使是社会底层,都买得起小车了!简直振奋人心!

唯一的问题是,2018年我国城镇家庭每百户汽车拥有量为40辆,汽车千人保有量为170辆。

那么,买得起小车的那帮人叫社会底层,剩下买不起的那帮人(数量更多哦),是什么层?地下十八层?

资料来源:http://www.sohu.com/a/294396962_115035
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=637658 复制
有一种生物,用一生的时间和三代的积蓄,就为一个窝…然后它还嘲笑其他生活得丰富多彩的物种,比它低级…
全面小康,指日可待
一入江湖岁月摧
平时沟女扮晒富二代,一要交费个个变翻社会底层。
沟女扮晒富二代
N多开车个都无买第三者,只有一个交强险。。。你叫距地大啦啦罗成万文(率性高智商人群计算所得)出来交停车费?
造成这个样子难道不是国家鼓励的??汽车下乡不是拉动内需所需?现在个个都响应国家号召,也创造了GDP,好了,菲菜开割了,怪你买车了?
行路摇风摆柳,娶来湛益老友。
汽车的价格品牌相差大得离普。
千万又系一辆汽车,几万又系一辆汽车。
九十年代一辆好点的摩托车都过万元。更好点的是二、三万元。如果以货币通涨计,现在的低价格汽车比过去的摩托车还便宜。
睇相佬只睇靓女手相、面相、八字、亦可摆闺房风水!
继续看戏
再见亦是永恒
中国目前还是发展中国家,但是毫无疑问地,肇庆已成为全中国最发达的城市。京沪穗普通市民无不感叹生活成本、开支大,仅有肇庆普通市民高呼停车收费越高越好。
收费有利于规范管理
继续看戏
天狼星矢 发表于 2019-7-13 10:04
你叫我不要回复你
你自己却来回复我
做人不要太XX
有一种生物,用一生的时间和三代的积蓄,就为一个窝…然后它还嘲笑其他生活得丰富多彩的物种,比它低级…
你叫我不要回复你
你自己却来回复我
做人不要太XX
小莫 发表于 2019-7-13 12:28
没回复你啊,我回复帖子啊。。。咋的,论坛你的?
再见亦是永恒
没回复你啊,我回复帖子啊。。。咋的,论坛你的?
天狼星矢 发表于 2019-7-13 12:45
这是我发的帖子
你在下面回复,就是回复我
论坛不是我的
也不是你的
既然你不希望别人回复你
请你也不要出现在别人的帖子下
最基本的尊重希望你懂得
这是我发的帖子
你在下面回复,就是回复我
论坛不是我的
也不是你的
既然你不希望别人回复你
请你也不要出现在别人的帖子下
最基本的尊重希望你懂得
小莫 发表于 2019-7-13 12:57
哦,这样啊。你先收购了论坛再说吧我没有发帖子,我指的不要回复,只是不要这样回复。
再见亦是永恒
哦,这样啊。你先收购了论坛再说吧我没有发帖子,我指的不要回复,只是不要这样回复。
天狼星矢 发表于 2019-7-13 13:10
那么我指的不要回复,就是这样的回复
那么我指的不要回复,就是这样的回复
小莫 发表于 2019-7-13 13:57
好了,不跟你玩了,继续看戏
再见亦是永恒
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!