有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

富兴估计凉了,下班特意路过进去看了看。。

富兴估计凉了,下班特意路过进去看了看。。

今天看到有率友的帖子,今晚下班的时候特意看看仅有的其中一家分店,发现里面真的没有什么卖了,冰箱牛奶什么的也没有,就剩下水,放蛋糕的柜台里面什么都没有,面包架也只剩下日期比较旧的(前一天的),看完出来了,手上的卡还有几十块余额,明天再去看看有没有别的买,没的话买水也买够它。。。希望明天去到不要水也卖完了。。
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=637585 复制
差不多咯。工农路关了大间,开了间小小的,又没卖什么什么。
鼎湖广利添福玉器
睇来富兴富兴比不上嘉美乐,麦道,心悦这些咯。
睇来富兴富兴比不上嘉美乐,麦道,心悦这些咯。
我叫小小珊 发表于 2019-7-12 14:28
同等价格,个人觉得麦道划算一点,而且新鲜。。。估计富兴老板以为自己老品牌,卖贵都有人埋单,失算了
差不多咯。工农路关了大间,开了间小小的,又没卖什么什么。
fangdalei 发表于 2019-7-12 10:58
富兴卡的人如果到时候关门没用完又被卷钱了
以前在工农路仪表厂对面的富兴有脏脏包,白富美,沙皮狗,芝士南瓜包,6蚊6只叉烧稣,老婆饼,都好OK啊,怎么忽然衰落得甘紧要,现在没什么选择。
6# 不学图画 最后一次买就是买沙皮狗
富兴D包一直以来口感一般般,最记得以前经常买黑森林蛋糕
此心托飞雁
我见蓓蕾路同仪表厂对面果间都执左了
我见蓓蕾路同仪表厂对面果间都执左了
chichi233 发表于 2019-7-12 16:37
蓓蕾路那个可能是倒闭了,仪表厂对面那个还没,搬到了对面很小的一家铺头,现在还写着招聘……估计又想坑人,据说已经很多店现在还欠员工的工资
楼主你去边间啊,点解我去到包都无……
楼主你去边间啊,点解我去到包都无……
freneric 发表于 2019-7-12 20:22
无包正常啊,我当时去到都是临近过期的,估计过去扔掉了,现在基本上没东西卖,如果充值卡还有钱剩那就买其它用光呗...
现在转吃xx爷爷,梅园,皇朝西饼!性价比高D!
其实真的很可惜 即使这几年他的产品还是很好很丰富的 一点都不逊色其他品牌 我念书时候富兴嘉美乐就有了
其实真的很可惜 即使这几年他的产品还是很好很丰富的 一点都不逊色其他品牌 我念书时候富兴嘉美乐就有了
rukyo 发表于 2019-7-12 23:39
但是略贵了
12# 不会游泳的小宇

没有其他买啊……水,牛奶都无,所以话连主业既包都无……
12# 不会游泳的小宇

没有其他买啊……水,牛奶都无,所以话连主业既包都无……
freneric 发表于 2019-7-13 17:23
咁估计充值卡的余额凉了~
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!