有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

汽车是不是必需品?

琴日陪一个初中同学睇车,距同老公月收入加埋吾够八千,问老豆借左八千,都要俾首期供一部十晾万既私家车,细路仔得个几岁,大把使钱既地方,又要供屋,系都要买车,好似无车吾得咁,又无车位又吾肯租车位,

服左 ...
嘉琳 发表于 2019-7-8 16:27
无办法!,树要面,人要皮!    有句名言 :  开摩托车记得戴全盔!
无办法!,树要面,人要皮!    有句名言 :  开摩托车记得戴全盔!
HELLOTAN 发表于 2019-7-8 17:08
肇庆好多咁嘅人,无车就话咁吾方便又咁吾方便,多多借口,其实好多系面子问题,无部车怕人地睇吾起
不一样的烟火
新时代的发展趋势,衣吃住行都要求进步,要与时代同行,电梯房,小汽车,社会的发展进步嘛,哈哈哈。。。
博取众长!
琴日陪一个初中同学睇车,距同老公月收入加埋吾够八千,问老豆借左八千,都要俾首期供一部十晾万既私家车,细路仔得个几岁,大把使钱既地方,又要供屋,系都要买车,好似无车吾得咁,又无车位又吾肯租车位,

服左 ...
嘉琳 发表于 2019-7-8 16:27
面子问题,我之前说过月薪3000的朋友,30多岁,问老豆大佬借10万,然后再月供2000,供3年,也要买一台15万的本田crv。因为朋友有车,他没有,所以要买一台过得去的车撑面子。
确实这样子朋友更看不起他,不会量入为出,叫他啃老一族
在肇庆,15万以下的汽车,有多少人是在供车?真的是非要买私家车不可吗?养一部车,费用可不少哦。有能力当然是有私家车好啦,但是没有经济能力,勉强买一部私家车,可能更辛苦。

我就情愿开台摩托车勒,比汽车更方便,又省钱
不一样的烟火
我要天天吃鲍鱼,鲍鱼的价钱必须不能超过1元。。。。

这就是逻辑。
还是农村的生活好啊,不用愁这个问题。
播下一颗种子,收获到的是什么??[url][/url]
还是农村的生活好啊,不用愁这个问题。
花小花 发表于 2019-7-9 17:51
农村更愁,农村是最讲面子的,不开台车,都不好意思入村,不起一间屋,个个都说你捞吾掂,最势利就是农村人了。
不一样的烟火
在肇庆,15万以下的汽车,有多少人是在供车?真的是非要买私家车不可吗?养一部车,费用可不少哦。有能力当然是有私家车好啦,但是没有经济能力,勉强买一部私家车,可能更辛苦。

我就情愿开台摩托车勒,比汽车更方 ...
嘉琳 发表于 2019-7-9 12:07
我也是天天摩托车接送小孩上学,根本不担心塞车和停车的问题,为什么一定要开汽车呢,很多麻烦。
说实话,如果买车为了装逼的话(我说的那个朋友就是为了面子,装逼,月薪3000,上班地方摩托车5分钟都不用),还不如租豪车更装逼。
强力支持冷血哥!!!!!!!!
收入屈指可数,刚需不计其数
不一样的烟火
刚刚同学去接我喝茶,他的车买了两年,开了五千多公里。问他平时用车,他说只有周末去北岭山吃饭的时候还有带老婆回郁南乡下的时候才开车,平时就停在路边,。
不一样的烟火
识埋D没公德心的人
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!