有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

《全球公民诚信排名》,中国排名倒数第一

讲大话,却是第一名。
说川建国同志到处退出各种组织,随便单方面撕毁各方面条约很伟大似的!
哈喽
害自己人就最叻
正常
川普起码讲到做到。吾似我地滴贪官,台上讲一套,台下做一套
不一样的烟火
太直接了!!!搞得我连率性都不想上
没有想飞的欲望,连翅膀也变成包袱!
川普起码讲到做到。吾似我地滴贪官,台上讲一套,台下做一套
嘉琳 发表于 2019-6-25 00:32
川王“起码讲到做到”未必,但系行为从来无畏而赤裸裸到是比较明确。“我哋滴贪官,台上讲一套,台一做一套”讲明佢哋其实都知惊而未敢明目张胆。
同一个空银包嘅测试结果相比,究竟边一个应该摞第一呢?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
川王“起码讲到做到”未必,但系行为从来无畏而赤裸裸到是比较明确。“我哋滴贪官,台上讲一套,台一做一套”讲明佢哋其实都知惊而未敢明目张胆。
忏情记 发表于 2019-6-26 15:28
人哋讲过既,都做到左;我哋讲过既呢?

Chinadream is still a dream
不一样的烟火

嘉琳 发表于 2019-6-26 17:01
“Chinadream is still a dream“如果已经变成现实,就不叫梦啦。识讲英文噤沙尘,应该知道正在进行时挂。

Chinadream is still a dream
嘉琳 发表于 2019-6-26 17:01
热脸贴冷屁股,川王亲手落你棚牙
17万美金同一个空银包嘅区别。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!