有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

这样的老男人在肇庆吃香不?

33岁老男人?
100万的借贷,每天一睡醒光利息就要还400元,压力能不大?还没还本金呢。股市能支撑这种收益?
豁达乱拜 发表于 2019-5-15 10:35
那他手上不是有物业咩,真系捱贵息,就先将物业套现,这样的收入,再买回也不难,有毛压力咩!

我已令你快乐,你也令我痴痴醉!!
那他手上不是有物业咩,真系捱贵息,就先将物业套现,这样的收入,再买回也不难,有毛压力咩!
大可可 发表于 2019-5-15 17:54
如果有办法,肯定会先还把,摆明利息咁贵,越滚越无可能还。
路过的飘过,此类男情商>智商~~~~
if I 是 lady or girl...我情愿嫁乡里种田的...
他那个公司是原来给钱包了睦岗一个山区的联通的宽带网络 然后每个月有这个收益
地的话不是分的 是拆原来的旧房子盖新的  信用卡活动的话 也有做吧 不过不多 一个月几千是有的  现在做境外活动多   之跟他炒过苹果 茅台 黄金  都有 都赚了点钱吧  6.18 .6.2 3.15 双十一 之类的就特别多 一次撸几万的也有的 像17年双十一 搞了有一百多万苹果8  我们开车去华强北出的 去年搞了30多万茅台 也去华强北出了
搞个公司一个月1万,搞其他小东西一个月也是1万,我想知小东西有多小?又搞个公司吗?
其实会唔会系所谓的搞信用卡活动就系佢公司既所有业务.....连做乜你都唔知,又知佢会固定每个月有1W +,讲唔过去咯

不过 ...
金兑 发表于 2019-5-15 08:51
他说100万是欠银行的  但是他手上有多少现金没问  估计也有几十把
负债100万,如果是借贷100万和房贷100万就完全两码事了,借贷100万,按一般每日万份4的利息,一年光利息就14多万,年入30万有用?光还利息和消费就20几万了吧,还没算还本金呢。前提还是不是高利贷。
豁达乱拜 发表于 2019-5-15 10:32
我36了  目前两位老板
巢巢好有钱哦
zqshgc 发表于 2019-5-15 15:04
傻 会玩的人 信用卡的钱是没利息的  刷卡还能有钱赚
豁达乱拜 发表于 2019-5-15 20:39
左冚右冚,累不累啊?能不能安心点、踏实点过日子?这山望着那山高,这么多的剩女,点会娶不到媳妇?
55# 抵制年票 解释得好明白,那要开好多张卡,而且一卡的额度也高,A卡一月套现10万,B卡二月套现10万还上一月A卡的10万套现,多张卡不停的套现,那真是无息哦
大可可 发表于 2019-5-15 17:54
一套在供的房子能套现几多啊??

自建房就不用想转卖了
醒目,玩信用卡,刷卡挣钱!!!
我还有一个发小  14年刷了60万 加自己30万 买了一套90多的房子29700一方 现在升到6万 16年再买了一套小的  都是刷卡买的  欠债300几  物业市值700+  每月还差不多两万 信用卡额度从60+升到170+  他说身边很早有人这样子做了  他算晚了 深圳的房价的房价就是这样子吵起来的  只能说 贫穷限制了很多穷人的思维
左冚右冚,累不累啊?能不能安心点、踏实点过日子?这山望着那山高,这么多的剩女,点会娶不到媳妇?
雾都四小姐 发表于 2019-5-16 08:50
信用卡不用利息 刷卡还有钱赚over
豁达乱拜 发表于 2019-5-15 20:39
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!