有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

美国提关税后,我地呢的老百姓有亩影响?

生活开支大了
呢啲系大话精你嘅理论,从你嘅牛肉梦可以睇得出你嘅水平好渣,所以,你嘅理论完全冇参考作用。

其实唔需要nan有料咁样推导,古老话落死左劏猪佬,唔使食猪毛,正如你契爷ban低,地球照样转,长远睇转得顺啲 ...
忏情记 发表于 2019-5-14 11:02
包租明,看来我要找些人去租你的房子了,免得成吉屋
温水中的青蛙,到死都感觉不出影响来。
包租明,看来我要找些人去租你的房子了,免得成吉屋
波海楼 发表于 2019-5-14 15:20
有心嘞大话精,不过,指宜你的话,恐怕都吉都冇一个,你拿拿林过主好过啦。

况且,你之前讲过“工厂倒闭,外资企业搬迁去东南亚,肇庆已经有外资企业有意向搬迁了,工人就失业,经济就不会好。你的租客群主要就是打工仔,经济差了,各行各业都萧条,你的租客没有收入了,你的租客就大幅减少,房子足不出去”,家阵你又去边遮“找些人”呢?莫非系谂住差不多放暑假,然后,揾你啲服务员嚟帮衬?

http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=616350&extra=&page=1

温水中的青蛙,到死都感觉不出影响来。
chen745699 发表于 2019-5-14 18:53
烈火焚身嘅琴蟝,扎扎跳,确系几生猛。
烈火焚身嘅琴蟝,扎扎跳,确系几生猛。
忏情记 发表于 2019-5-14 22:51
包租明一讲到天锅就非常生猛,。

包租明,我觉得你不要做包租公了,没有前途。你还是做小粉红比较适合。也不要用奸情记这个名字了,主子不喜欢。
既然你这么懂,你说说美国的稀土什么情况,能立即开采、冶炼、品位利用率怎样?有储量好厉害?委内瑞拉石油储量还是地球第一的呢。有储量就能1年拿出来用?专家都至少估计5年,你可真是专家。
没一半 发表于 2019-5-12 22:19
美国确实拥有不少稀土储量,虽不及中国但真要开采自给没问题,美国不愿开采而是当年中国的稀土实在太便宜了,开采即亏,谁愿意开采?按照美国的思维,他的稀土储量一定可以撑到他国内恢复生产线所需的储量,以稀土作为攻击美国的武器不现实。美国不是委内瑞拉可比的,要技术没技术,甚至连基础的电力都不能保证,一直在美国制裁之下。
大批工厂倒闭,大批工人失业
波海楼 发表于 2019-5-12 14:36
不如让你的日本友人讲讲广场协议后日本如何应对山姆大叔,再如何保持家底。

去年中兴芯片事件,率性又一堆美国跳蚤说中国手机芯片如何不行,一年过来,华为依然强势,5G领域引领世界,高通依然是那个高通,而华为已不是一年前的华为,待高通2、3、4G专利期过后,再不发力,可能会没落。反而跳蚤眼中无敌的苹果乞求三星无果后,掏47亿美元取得高通谅解才能布局明年的5G。华为还请了川普当代言人,天天免费播报。我不否认目前美国芯片依然领先世界,但并非遥不可追,我们五年再看。
有,新闻头条长期被占了。
我地呢的老百姓有亩影响?-------有,估计会冚家富贵
贸易战两边都有伤害,现在就比谁熬得住。。。。
无咩好大的直接影响   

中国自己的市场都大得很 !

美元外汇储备实在是太多了  供养了美国懒虫  苦逼了中国人自己.....
仲系个句话,自信,淡定相信国家.睇下边个先崩盘
多多少少还是有一点的
印钞机动起来,房地产炒起来
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!